Все об известных людях

Анастасия Волочкова нарушила свою строгую диету

Балерина Анастасия Волочкова в последнее время старательно боролась с лишними килограммами после того, как многие СМИ наперебой стали писать о ее беременности.

Анастасия писала, что ради прежней талии даже отказалась от мучных и жирных изделий, которыми боагты ее любимые кулинарные шедевры. Но когда ее мама принесла на ужин сало, известная балерина все же решила нарушить диету ради этой популярной украинской закуски.

сало

“Приезжаю я домой. На столе кроме моего овощного салата, еще и сало. Это маме. Но я попробовала кусочек…”, – заявила балерина Анастасия Волочкова.

Стоит отметить, что ученые уже выяснили, что небольшое употребление сала в пищу не приносит никакого вреда для талии, а в умеренных количествах это национальное украинское блюдо даже полезно для здоровья.

Напомним, что совсем недавно Анастасию сфотографировали  в откровенном купальнике на пляже в Крыму, где папарацци заметили не совсем идеальное тело бывшей балерины. Наверное, с этими слухами и связано желание Волочковой поскорее похудеть и вернуть себе былую форму.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *