Новости Мир

В Калифорнии состоялась уникальная свадьба на реактивных ранцах

свадьба реактивный ранец

Американская пара Грант Энглер и Аманда Вольф оригинально отпраздновала свою бракосочетание, организовав свадьбу на реактивных ранцах.

Любовь позволила активной паре взлететь до новых высот на этой неделе после того, как они обменялись брачными обетами в ходе первой  в мире свадьбы на реактивных ранцах, которая состоялась на пляже Ньюпорт-Бич в Калифорнии.

Счастливые молодожены обменялась обручальными кольцами на пляже, а затем взмыли в воздух с помощью летающих ранцев и исполнили свой первый танец под песню Фрэнка Синатры “Come Fly With Me” и громкие одобрительные возгласы гостей столь необычной свадебной церемонии.

Конечно же на столь неординарной свадьбе новоявленные муж и жена не могли одеться по-обычному – на невесте был белый плавательный гидрокостюм и фата, а на женихе – такой же черный костюм и галстук-бабочка.

25-летний Грант Энглер признался, что они решили провести столь яркую свадебную церемонию, так как являются с женой по-настоящему авантюрными людьми и не любят все избитое, традиционное.

Работая организатором свадеб Аманда Вольф видела не малое количество уникальных способов отпраздновать столь большой день, но свое собственное бракосочетание решила провести из ряда вон необычным и уникальным способом для индустрии проведения свадеб.

Американская пара пообещала и дальше удивлять своих не только родных, но и уже поклонников, которые массово просмотрели их свадебное видео на YouTube, так как не желают жить скучно и без ярких впечатлений.

Напомним, что такое инновационное устройство, как реактивные ранцы Jetpack, впервые выпустила новозеландская компания Martin Aircraft Company пару лет назад.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *