Новости Украины

Власти оскандалились с подготовкой памятника “Воину-освободителю Харькова”

Харьковский городской голова Геннадий Кернес (в народе, Гепа) и народный депутат Валерий Писаренко решили открыть памятник “Воину-освободителю Харькова” четко в День города Харькова, 23 августа.

Подошли они к этому, как настоящие “профессионалы” из Партии регионов. В день открытия, 23 августа, у памятника Воину-освободителю еще кипела работа, так как строительные организации явно не успевали вложиться в срок. Но не беда, решили управляющие Харьковом, и, по их приказанию, рабочие приклеивали буквы к памятнику за несколько часов до приезда официальной делегации.

 

Харьков памятник Воину-освободителю

Увы, но эта надпись не смогла продержаться на памятнике и полдня и отпала фактически сразу после отъезда официальных лиц в тот же день освобождения Харькова от немецко-фашистских захватчиков. Занимался реконструкцией памятника и сквера, прилегающего к нему по улице 23-го Августа, народный депутат Украины Валерий Писаренко (бывший депутат БЮТ, а ныне представитель Партии регионов). Деньги правда он потратил не свои, а бюджетные.

Харьков памятник Воину-освободителю

Вот фотография памятника сделана через несколько часов после отъезда делегации, как видим, буквы у надписи “Воину-освободителю Харькова” начали отпадать.

Харьков памятник Воину-освободителю

К вечеру надпись совсем исчезла, так как прошел ливень. Такого позора и непрофессионализма Харьков не знал давно. А представьте, что эти люди придут в парламент, что будет с Украиной, нет, лучше об этом даже и не думать.

Харьков памятник Воину-освободителю


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *