Все об известных людях

Самые большие и запоминающиеся звездные конфузы

Елена Ваенга

Неожиданные и неприятные ситуации происходят не только с простыми людьми, очень часто оконфузиваются и знаменитые личности, которым от этого вдвойне неловко.

Несмотря на то, что знаменитости много денег вкладывают в свою внешность, которая зачастую выглядит чуть ли не идеально, им не всегда удается избежать коварных маневров папарацци каким-то чудесным образом оказываются рядом, когда звезды попадают впросак, сами того не желая.

Звездой подобных злоключений ни раз становилась певица Анна Семенович, у которой часто выпадает из платья огромная грудь, показываются под короткими нарядами трусики…

Анна Семенович

Если на первой фотографии видно, как Аня сделала неприятную ухмылку, видимо, понимая, что ее грудь сейчас выскочит из слишком обтягивающего платья, и уже показались даже соски, то второй кадр демонстрирует, как певица может себя буквально изуродовать, просто рассмеявшись.

Наоми Кэмпбелл лысина

Знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл во время отдыха на роскошном острое Ибице с возлюбленным Владиславом Дорониным случайно показала, что у нее уже давно не шикарные волосы, и даже проглядывается лысина.

грудь Наоми Кэмпбелл

Ранее модель также еще и продемонстрировала свою грудь, которая случайно выпала из ее откровенного платья.

Жанна Фриске

Жанна Фриске не всегда успевает выбрить подмышки и может вот в таком не очень ухоженном виде появиться на собственном выступлении.

Лолита

Лолита чуть не потеряла грудь во время общения с журналистами, однако, ее помощник вовремя успел подхватить прелести певицы.

Алина Кабаева

Гимнастка Алина Кабаева не совсем удачно зевнула, вызвав смех у тех, кто был рядом.

Ева Польна

Ева Польна любит смешить и удивлять публику, но на церемонии “Русского радио” певица немного перестаралась.

Ани Лорак

Ани Лорак так увлекалась исполнением лирической композиции, что не обратила внимание на то, как показала зрителям свои черные трусики.

Линдси Лохан грудь

На съемках нового фильма о Элизабет Тейлор у Линдси Лохан случайно выпала из платья грудь, что даже не заметил ее также увлеченный ролью партнер.

Ирина Гринева

Актриса Ирина Гринева не вовремя решила расправить нижнее белье под неудобным вечерним платьем.

Елена Ваенга

Певица Елена Ваенга скорчила шокирующую гримасу и показала болезненно желтый язык журналистам.

Кристина Орбакайте

Задумавшись, язык показала и Кристина Орбакайте.

Сати Казанова

Сати Казанова также не удержалась о того, чтобы показать свой дерзкий язычок.

Дима Билан

Дима Билан рассмеялся, когда случайно растянулся на полу на церемонии MTV.

Алсу

Певица Алсу что-то вкусное съела, но забыла сразу вытереть рот, что сделала уже перед фотографами.

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак часто незаметно для себя строит смешные гримасы.

Собчак

Благодаря вот таким гримасам известная блондинка часто становится похожа на верблюда или лошадь, о чем она сама в курсе, но все же никак не может научиться бороться с подобными конфузами.

Слава

В таком “вытянутом” виде певица Слава точно себя еще не видела!

Памела Андерсон

Секс-бомба Памела Андерсон часто случайно, а может и специально оголяет на камеру свою грудь или попу.

Брежнева

Вера Брежнева старалась изобразить сексуальную улыбку, однако, вместо этого многие решили, что певица перебрала со спиртным.

Евгений Плющенко

Фигурист Евгений Плющенко очень сильно старался сделать показ новой коллекции своей жены запоминающимся, возможно, поэтому в один из моментов ужаснул публику своим диким выражением лица.


46 Responses

  1. Нахрен показывать всяких уебанов, показали бы нечто прекрасное )

  2. Ангелина, на кого рассчитана твоя хня? Дай мне возможность поснимать тебя сутки длинными сериями и ты окунеешь от собственной отвратности, а если я еще снабжу эти фото своими вольными комментариями (не соответствующими изображению) то мой гонорар перекроет твой в разы!!! д’ Ура ты неотесаная, где тебя только учили? Вот уж воистину: “Даром преподаватели…”

  3. Более идиотской статейки давно не видел блин… Так и хочеца на.рать на голову авторишке…

  4. Сборище дегенератов. И за ними со слюнями на ртах наблюдает весь “цивилизованный мир”.
    Содом и Гоморра. Конец близок. Ждите Второго пришествия. Со всех спросится.

  5. Причем, Билан – Гоморра, а Линдси Лохан – содом :)))

  6. Не, статья правильная, автор жжот, герои – красавы, а комментаторы – школота, задроты, унылые быдлиды

  7. И весь “цивилизованный мир” с упоением смотрит на небритые подмышки, оголившиеся сиськи и трусы. Люди,из нас пытаются сделать дебилов, которые, по мнению авторов таких фото, должны со слюной на губах дрочить на эти фото. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ. Мне глубоко насрать, вывалилась грудь у певицы или не вывалилась, главное что бы она хорошо пела. А те, кто не может петь или уже выходят в тираж пытаются привлечь быдло хоть таким способом.

  8. Путамеды–твари,превратившие народ в быдло,люмпенов и маргиналов! Мат, пошлость,пиво с ягуаром–атрибуты нашей молодёжи (и не только).

  9. какая была главная идея топика? читателей что именно должно было зацепить (или просто посмотреть рекламу на полях в итоге)?

  10. Чё вы набросились на Ангелину?! Не нравится – бросьте читать с первых же строк, забудьте и не вспоминайте и свои комменты оставьте при себе! А я вот отвлёкся от политических статей и расслабился на 5 минут. Ангелина! Спасибо!

  11. А мне понравились и фотографии, и комментарии под ними, а фффсяких уе……..нов никто не заставлял смотреть фотки и тем более, писать тупые отзывы

  12. Ваще клевая статья, прикольные фото особенно с Памелой, можно посмеяться, а коменты каких то деградантов, у которых со рта льется желчь и они о своих болячках пишут в инет для всех. Болезни: Антея душит жаба, у Дмитрия проблемы со стулом, у Андрона59 проблемы с эрекцией. Реакция как в анекдоте, В автобусе мужчина:”Рыбочка передайте водителю на билетик, пожалуйста. Рыбочка- это щука, щука- это сука, товарищи он меня плятью обозвал!!!

  13. Что статейка, что комментарии – пипец.
    С Антеем соглашусь!

  14. Не сотвори себе кумира. Все люди, даже “звезды”, автор бы еще фото бы поместила, как известные люди в туалет ходят, вот где смех то (злая ирония). Желтовато-быдловатая статейка. Для одноклеточных

  15. Сиськи-письки -это всё очень здорово и интересно. Комменты – ожидаемые. Народ, а что не нравиться?, цель достигнута, быдло откликнулось.. А то: не нравиться – не читай, не хочется – не чеши, скучно -не живи. Жизнь это глупость, с которой человечество успешно борется. Да здравствуют подонки и уроды, негодяи и подлецы, быдло, маргиналы и прочая сволочь! Нас много.Ура, товарищи…

  16. Про собчак правильно всё сказано:))

  17. Все мы люди. И даже у самых великих где-то чешется, что-то сбивается, когда-то зевается и бывает глупое выражение лица. Порой приятно на это посмотреть что бы убедиться что они всё-таки люди ))
    но коменты автора злы как будто она сама себя за зад укусила )).

  18. natinka 33, информация для тебя. Раньше в старину проституткам выбивали передние зубы, чтобы с…..и приятней. Твоё слово “фффсяких” наводит на мысль, что эта фишка уже опять в моде.

  19. Обычное дело…Выпало не выпало,трусики,подмышки…Автор дыбил-это факт!!!Что они не люди,что ли?!!Автор,вы лучше вспомните,сколько раз вы в таком положении оказывались?Уверена,ваш результат,побьет все рекорды знаменитостей!!!)))

  20. Зато мы видим, что ничего человеческое им не чуждо. Люди как люди

  21. Все из пальца высосано. Еще бы доеб..ться до Димы Билана, что пупырышки на подошвах его кед безобразно ассиметричны(кто полез наверх перепроверять-тот дебил)) ).

  22. Спрос рождает предложение,раз нашёлся дебильный автор,который всё это собрал и выложил,то нашлись и дебилы,которые захотели на всё это посмотреть.И наоборот. Кому всё это было интересно – это ваш уровень развития,увы.Сиськи\письки\трусы\подмышки – в топку всё это бред.Вот это интересней.Землю можно рассматривать как живой организм, обладающий собственным дыханием: она регулирует свою температуру, потребляет энергию и постоянно меняет свою кожу.

  23. Статья создана автором, чтоб показать, что звезды ТОЖЕ ЛЮДИ!!! да, фотографии смешные, можно посмотреть и улыбнуться. Кто-то уже высказывался – интернет существует не только для того, чтоб искать и читать политические новости, но и для вот таких вот подобных статеечек)))) Вы что в общественном месте не пукаете, не чешите затылок и не ковыряетесь в носу, у вас никогда не задиралась юбка, не выпадала грудь из платья, не ломались каблуки, вас никогда не обрызгивал автомобиль с ног до головы? Где ваша культура общения???

  24. Я офигеваю от людей, которые считают своим долгом обосрать автора. Да не нравится тебе эта тема – просто не смотри, уйди со страницы. Нет же, они смотрят всё до конца, а потом выставляют себя этакими героями, смотрите какой я интеллектуал, все схавали тему, а я выделился – обосрал её и автора! Тьфу бльо, убогие ничтожества!

  25. Здорово,что у нас в стране разноплановость мнений, как было бы скучно, если бы все дули в одну дуду. А мне понравилось. Автору респект.

  26. Хорошая статья. Познавательная для таких, как я
    Автору простое человеческое спасибо

  27. Неплохая подборка позволяет укрепиться в мнении о наших эстрадницах -в чем-то она справедлива хотя и жестока порой.Заставляет и на себя взглянуть со стороны и задуматься о мелочах неприятных окружающим.

  28. Фу мл…, комментарии под фото писал какой-то недалекий деградант :(, да и сами фото чмо.
    Да, ип…, оказывается звезды эстрады тоже корчат рожи, чешут жопу, они еще какают и писают, и занимаются сексом, и пис..и сосут, и в попу дают. И кто-то вот так вот копается во всех этих фотках выискиывая компромат

  29. Подозрение -у автора две проблемы – в голове и между ног.Сексуальную озабоченность надо лечить!Выдавать в сеть волосатые подмышки Фриске-это уже сверх пошлость и маразм. Короче сплошная бредятина.

  30. Цитата:
    “Лолита чуть не потеряла грудь во время общения с журналистами, однако, ее помощник вовремя успел подхватить прелести певицы.”
    Ё-маё, какая там грудь? Он успел прикрыть обрюзгшие складки жира…

  31. ды не…статья то норм…только раздражает порой когда журналюги начинают копаться в белье этих звёзд…кому нах эта срань нужна?и кроме судов их нечего не ждёт

  32. Меня заводят волосатые подмышки Фриске и складки жира Милявской. Я в экстазе тереблю пипиську. Кто считает это пошлостью, у того тоже складки жира и волосатые подмышки. В рот вам потные ноги, интеллектуалы хреновы. Автор данной подборки хочет сказать, что наши “звёзды” такие же ничтожества, как и их фанаты.

  33. ржачная статья,,,мне понравилось

  34. Подборка, конечно, прикольная. Но….Все эти у**ки на фото – обычные люди. Ну показалась сиська или подмышка, что с того? Они что, Боги? Обычная зажравшаяся шантропа. Несчастные люди, которые думают, что Земля вращается вокруг них. Им до того не хватает внимания, что они уже готовы на всё, чтобы привлечь журналюг.

    В общем подборка улыбнуло. А кто изображён, кто спалился – мне глубоко похер. Для меня все люди одинаковые. Обычные жалкие смертные!

  35. Есть же хорошее, ёмкое, русское слово “б***ь”, так нет же, напридумывали – “светская львица”…

  36. для меня самое познавательное этой статьи – комментарии )))))))

  37. Автор бы за собой лучше следил. Наверняка и в носу, и в попе ковыряется одним и тем-же пальцем.

  38. н-да-аа.., Грустно Всё Это!, в общей массе всей инфы от сюда, это в самом деле комменты, развеселили чуток.., а грустно, это потому-что не понятно в общем-то.., кто эти “знаменитости”?, чем знамениты?!, клоуны что-ли знаменитые? что-нить чешется, брюки, юбки спадают, салат в рожу.., это-же фрагменты из Чаплина.., а почему никогда нет фоток про сталеваров каких-нить, тем более у них “..всё в плавках..”,))) или водителей, всяких разных комбайнеров знатных, или.., да сколько угодно приколов можно сфоткать.., аааа.., не смешно скорей всего!, про Убитые деревни, про убитые колхозы, про убитое и разворованное.., конечно не смешно.., а про клоунов конечно изначально должно быть “смешно”!!! Воот где собака порылась.., ну и классический вопрос!, над кем смеётесь-то!? над собой, голож.пыми!?

  39. А мне тема интересна;)Лишний раз подняла себе настроение!Респект автору)

  40. Очевидно, автор — мудак, хочется верить, что ему лет 12–14. Смаковать чужие физические недостатки омерзительно. Все равно, что смеяться над инвалидом. Удивительно, что не для всех это очевидно. «У Наоми лысина!». Сенсация, бл***. Прежде чем оценивать других, взгляни на свой ценник.

  41. Дарья!, и таким как она!, Где здесь Тема!?, и тем более Интересная!?, в подмышки смотреть другим людям, или смотреть что у них вывалилось!? или что они чешут, даже не только у себя, а и представьте!, друг у друга!? вы что, только что с дерева слезли, и как мартышка, с удивлением на Бытность смотрите!? видать вам тоже лет 10-12, как и автору, а о каком респекте автору!? вообще не понятно…

  42. Капец! Сфотографировали мокрые волосы Наоми : О Боги, да они не такие уж пышные!!! А у кого волосы мокрыми объем сохраняют? Если тот кто фотографировал и тот кто писал комментариии могут делать такой фокус, то они мутанты. )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *