Развлекательные новости

Валерий Меладзе рассказал о своей экстремальной мечте

Заслуженный артист Российской Федерации Валерий Меладзе впервые рассказал, о чем он мечтает и чего, пока не может достичь, несмотря на свою столь успешную жизнь и карьеру.

47-летний популярный исполнитель признался, что самое большое удовольствие ему приносит его любимая работа, которую он, в принципе, и работой не считает.

При этом певец не любит распространяться о своей личной жизни, семье, но с радостью рассказал о своей давней и весьма экстремальной мечте.

Как оказалось, Валерий Меладзе любит отдыхать на испанском побережье – Марбельи, где ценит дикие пляжи, красоту гор и нетронутую человеком природу.

Именно в Марбельи зародилась и новая мечта поп-певца – он давно наблюдает за любителями кайтсерфинга, которые, рискуя жизнью, наслаждаются свободой и катанием по волнам, несмотря на то, что певец называет кайтсерфингистов “сумасшедшими и безумными”, все же он признает, что завидует их смелости, умению с легкостью держаться на больших и опасных волнах.

В то же время Меладзе подчеркивает, что каждый мужчина, кроме кайтсерфинга, должен научиться плавать и кататься на лыжах.

Новый клип Валерия Меладзе: “Потерян и не найден”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *