Все об известных людях

Никас Сафронов благоговейно отозвался о Владимире Путине

Никас Сафронов близко пообщался с новоявленной телеведущей Светой из Иванова, в разговоре с которой он не мог не упомянуть главу государства, перед которым он преклоняется.

Известный художник конечно же не удивился желанию Светы Курицыной, которая рассказала о том, что давно мечтает позировать именно для Никаса Сафронова.

Знаменитый художник и завсегдатай модных столичных вечеринок с радостью согласился нарисовать портрет Светы из Иванова и даже предложил за это приличный гонорар.

В 20 тысяч долларов Никас Сафронов оценил красоту молодой и шустрой провинциалки с пышной фигурой.

В разговоре с метром искусства Курицына упомянула и о его недавнем приобретении – элитной двухэтажной квартире в центре Москвы.

Сафронов даже не преминул похвастаться перед наивной девушкой, подчеркнув, что шикарные аппартаменты находятся на Тверской в 5 минутах ходьбы до Кремля, а ее окна выходят непосредственно на кабинет “самого…”

Когда Света уточнила: “Путина?”

Художник благоговейно ответил: “Ну, скажем, достойного человека”, чем высказал свое отношение к Президенту России.


One Response

  1. Ну ну! Все пишут про какую-то Курицыну последнее время! Писать ее видите ли будет великий бездарь и тусовщик Никас. Но это даже не смешно уже, понятно, что этот похотливый маляр решил пополнить свою копилку очередной шалавой. прости Господи! А при чем здесь уважаемый Путин, далекий от блядских помыслов? Давайте уж мух от котлет изолируем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *