Все об известных людях

Григорий Лепс оказался скромным меценатом

Григорий Лепс Александр Розенбаум

Григорий Лепс оказался не только популярным исполнителем, но и настоящим добросердечным меценатом, который не любит афишировать свои добрые дела.

Друзья и родственники рассказали о том, что Григорий Лепс за свои 50 лет спас жизнь не одному человеку.

Скромный певец уже давно занимается благотворительностью, помогая детским домам, пациентам больниц и страждущим людям, которые к нему обращаются.

Не так давно заслуженный артист РФ спас жизнь 6-летнему мальчику из Украины, которого успешно прооперировали в Москве, и он смог вернуться домой, будучи полностью здоровым, несмотря на то, что у него была онкология.

Сестра Григория Лепсверидзе (именно так по-настоящему зовут российского артиста-вокалиста грузинского происхождения из Сочи), Этери Алавидзе, призналась, что ее брат не любит говорить о том добре, которое он приносит людям, так как считает, что он обязан помогать тем, кто это заслуживает.

При этом Этери утверждает, что и про свою семью известный певец не забывает – помогает не только вылечивать родственников, но и обустраивает их в жизни.

Модель, бывшая “Мисс Вселенная” и основательница благотворительного фонда “Спешите делать добро!” Оксана Федорова также рассказала о доброте Лепса, который помог ее фонду заново отстроить детский дом, пострадавший во время пожара. При этом она была очень удивлена, узнав о том, что Григорий Лепс давно занимается благотворительностью, но никому не хочет о ней рассказывать, считая столь добрые дела своим личным делом, не нуждающемся в публичности.


1 комментарий

  1. Здравствуйте, уважаемый Григорий!
    Спасибо за то, что Вы есть, за Ваш талант. Ваши выступления – это особая магия, теплота и энергетика, которые исходят прямо с экрана. Это правда.
    Простите за обращение к Вам, потому что надеюсь на Вашу помощь, так как ждать ее неоткуда.
    Дом мой, печь и надворные постройки требуют срочного ремонта. Всё тянула, а уже холода, ведь я живу в Сибири. Строители говорят, что одной сотней тысяч рублей не обойтись.
    Я пенсионерка. Если будет такая возможность, пожалуйста, не откажите в помощи. Вот № карты СБ 2202200308580099. Храни Вас Бог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *