Все об известных людях

Лера Кудрявцева не может забыть Сергея Лазарева

Популярная ведущая Лера Кудрявцева продемонстрировала, что до сих пор не может забыть свою прошлую любовь – певца Сергея Лазарева.

По слухам, у сексуальной блондинки появился новый любовник – нападающий команды СКА, хоккеист Игорь Макаров. На выходных Лера провела с ним несколько дней в Санкт-Петербурге, где влюбленная пара прогулялась по городу и посидела в кафе, наслаждаясь обществом друг друга.

Однако вернувшись в Москву, телеведущая опять оказалась одна и, видимо, вспомнив прошлое, она снова затосковала по Сергею Лазареву. Хотя еще совсем недавно теледива отказалась от предложения “руки и сердца”, которое ей сделал Сергей.

Заглянув на страничку в социальной сети певца, Лера Кудрявцева написала в своем блоге следующую фразу: “Можно стараться ему не писать, не звонить, пытаться не мечтать о нем… но какой же силой нужно обладать, чтобы не зайти на его страницу”.

Напомним, во время “Детской Новой Волны” две знаменитости встретились, работая вместе. Отмечая очередной завершенный день фестиваля, экс-любовники немного повздорили, и Лера Кудрявцева послала Лазарева на четыре буквы.

Трудно сказать насколько откровенными были отношения между Лерой и Сергеем, но ходили упорные слухи, что они придумали их лишь для самопиара.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *