Развлекательные новости

Обожающие раздеваться на публике знаменитости

В последнее время все больше известных исполнителей спешат сбросить с себя побольше одежды на сцене, дабы поклонники запомнили их концерт навсегда.

Бритни Спирс всегда и в юные годы, и сейчас спешит порадовать всех, кто пришел на ее шоу, минимальным количеством одежды, даже невзирая на то, что ее тело вовсе не всегда в идеальной форме.

Бритни Спирс на сцене

Хотя конечно пальма первенства в раздевании на сцене принадлежит Мадонне, которая славится своими эротичными танцами, вызывающими сценическими костюмами и без условно элементами стриптиза на сцене.

Мадонна голая грудь

Даже в свои 53 года Мадонна демонстрирует своим поклонникам даже больше, чем от нее ожидают. На фотографии – скандальное выступление Мадж на концерте в мусульманском Стамбуле.

Леди Гага выступление

Несмотря на то, что Леди Гага больше славится тем, что на ней надето, ведь все ее странно-непонятные костюмы буквально взрывают мозг, все же поп-звезда не прочь раздеться как на сцене, так и выложить обнаженные фото в своем блоге на радость фанатов.

Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон не стесняется ни в чем – позирует в образе андрогинного пришельца, измазывается грязью и кровью и конечно же оголяется на сцене во время своих бурных и иступленных выступлений.

Шакира

Для Шакиры – чуть ли не традиция – оголять свой красивый животик, кроме которого, латино-американская может показать и ноги, и бедра, и даже свою знаменитую попку.  

Рианна

Из зарубежных звезд чаще всего эпатирует публику с помощью обнаженного вида Рианна, участники группы Red Hot Chili Peppers, нежная и сексапильная Кайли Миноуг, а также искраметные Бейонсе, Келли Роуленд, Джесси Джей и Кэтти Перри и даже сдержанно-спокойная Лана дель Рей.

Ники Минаж

 

Ники Минаж называют последовательницей Леди Гаги, но в раздевании рэперша может даже превзойти свою поп-коллегу. Ники Минаж уже не раз эпатировала публику своими откровенными костюмами и пару раза демонстрировала практически голую попу и даже грудь.

Жанна Фриске

Наши известные поп-исполнительницы также хотят получить свой кусочек славы – певица Жанна Фриске с удовольствием позирует обнаженной и выступает в экстравагантных и даже вызывающе смелых нарядах, которые скорее оголяют, чем скрывают ее знаменитое тело.

Анна Семенович

Анна Семенович обычно демонстрирует свою постоянно растущую пышную грудь, но на одном из последних концертов певица одела чересчур короткое платье и двигалась настолько при этом активно, что платьице задралось выше некуда, и фотоаппараты смогли поймать следующий довольно интимный кадр:

Под юбкой у Семенович


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *