Все об известных людях

Кристина Орбакайте назвала Геленджик новым Монте Карло

Певица Кристина Орбакайте, прилетев из Майами в Россию для того, чтобы показать свою дочку Примадонне российской эстрады – Алле Пугачевой, в скором времени отправилась с гастролями по стране.

Оставив своего крошечного ребенка на маму, которая очень сильно хотела увидеть внучку, Кристина Орбакайте отправилась с концертами по южным областям России: Сочи, Геленджик, Анапа, Ейск, Адлер.

Когда же певица наконец приехала в Геленджик со своими музыкантами, она недолго думая забралась на одно из самых высоких мест в городе и начала фотографировать всю красоту вокруг.

При этом артистка пришла в такой восторг от всего увиденного с высоты, что сравнила недавно пострадавший от наводнения город с одним из самых дорогих курортов в мире – Монте Карло! Монте Карло известен своими казино, шикарными пляжами и ежегодными гонками Формулы 1 и является популярным местом отдыха богатых туристов.

Все же сравнивать эти два города как-то не совсем корректно, даже если и закрыть глаза, ведь пока Геленджик славится только тем, что там почти каждый год происходит ужасное наводнения, и частенько травятся туристы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *