Все об известных людях

Киркоров назвал Пугачеву частью себя, а Лорак – членом семьи

Киркоров и Пугачева

Филипп Киркоров отправился в Крым для участия в “Крым Мюзик Фест”, где и рассказал о своих самых близких людях.

Известный певец признался, что приехал на фестиваль по просьбе основательницы Крымского фестиваля Аллы Пугачевой, так как, по его словам, готов на все ради нее.

Киркоров подчеркнул, что основательно подготовился к выступлению на крымском фестивале опять же ради Аллы Борисовны для того, чтобы быть на высоте и ее не подвести.

Поп-король российской эстрады заявил: “Я буду надежной опорой ей в ее любом проекте, какой бы она не придумала, задумала и я ее соотечественник, ее сподвижник”, подчеркнув, что Алла Пугачева – часть него, ” больше чем певица”, ведь, как оказалось, знаменитая исполнительница для него – “человек, который всегда был путеводной звездой”, что Киркоров очень ценит и чем даже дорожит.

В то же время российский певец болгарского происхождения рассказал о том, что в последнее время он очень сильно сблизился с украинской певицей – Ани Лорак, которая отныне часто принимает участие в его шоу-программах и даже стала членом его творческой семьи, ведь он даже стал крестным отцом ее дочери Софии.

Ани Лорак Киркоров называет необыкновенно талантливой исполнительницей и впредь планирует быть ее покровителем в шоу-бизнесе.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *