Развлекательные новости

Мария Шарапова представила собственную марку конфет Sugarpova

Третья ракетка мира Мария Шарапова решила попробовать себя в новом деле – теперь российская теннисистка открывает собственную марку конфет под названием Sugarpova.

Все же 25-летняя чемпионка мира признается, что на создание собственного сладкого бренда ее как всегда вдохновил ее любимый вид спорта – теннис.

Мария Шарапова на днях представила широкий ассортимент стильных и веселых жевательных конфет, сделанных в виде крошечных теннисных мячиков, а также сладких губ, высоких каблуков, солнечных очков, кошельков, морских животных и многого другого.

Занявшись кондитерским бизнесом, знаменитая российская спортсменка отметила, что ее конфеты будут эксклюзивно продаваться в кондитерских бутиках It’Sugar, а также через Интернет и в магазинах Henri Bendel.

Известная во всем мире яркая и талантливая блондинка призналась, что сладкое – для нее настоящая слабость, и так как она обожает жевательные конфеты, то решила и сама поучаствовать в креативном процессе по их созданию.

При этом Мария Шарапова, которая встречается со словенским профессиональным баскетболистом Сашей Вуячичем с 2009 года и собирается выйти за него замуж, сообщила, что пока не думает уходить из большого спорта, так как не представляет своей жизни без тенниса, где ей особенно нравится испытывать дух соперничества и проверять свои силы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *