Новости России

Молдаванам дали отпор на Киевском вокзале

Неожиданную развязку получила история с избиением россиянок молдавскими мужчинами в поезде Кишинев – Москва.

Предыстория этого громкого происшествия:

Муж должен был  встретить 16.08.2012 на Киевском вокзале столицы свою беременную жену с матерью, которых он отправлял на отдых в Кишинев.

Когда женщины собрались возвращаться домой в Россию и сели в поезд в Кишиневе, с ними в купе оказались двое подвыпивших молдаван, которые, видимо, ехали в Москву на заработки.

Девушки попросили выйти мужчин, так как им нужно было переодеться. Вначале мужчины вели себя адекватно и вышли из купе, когда девушки переодевались, то услышали, что к их случайным попутчикам подошел третий друг, который уже был навеселе.

Женщины услышали, что молдаване начали их обсуждать и решили, что могут переодевается и в их присутствии. Начав ломиться в закрытое купе, пьяные мужчины в итоге сломали дверь, а затем так сильно ударили беременную женщину, так что она потеряла сознание.

Очнувшись, она увидела плачущую мать, который тоже досталось от извергов. Вызванная милиция не оказала помощи пострадавшим, милиционеры лишь отговорили женщин писать заявление в милицию, чтобы не иметь лишних проблем.

Беременную девушку и ее маму переселили в соседнее купе. Но пьяные молдаване не успокоились и продолжали угрожать женщинам через дверь. Парни рассказывали, что в Москве они их будут встречать с многочисленными друзьями, и что женщинам не поздоровится.

После этого беременная россиянка сообщила о всем, что произошло своему шокированному супругу.

Растерянный муж в Москве побежал на Киевский вокзал писать заявление, но полиция отказались принимать его, так как произошло все на территории другого государства.

В итоге, он пожаловался на то, что произошло в одной из групп в соцсети “ВКонтакте”, где попросил ему помочь, поддержав в столь сложной ситуации. Он также написал о том, во сколько приходит кишиневский поезд в Москву, и указал номер вагона, в котором находились его пострадавшие родственницы.

Реакция людей и развязка:

Каково же было его удивление, что когда он пришел на вокзал встречать жену и тещу, а на платформе толпилась почти 150 крепко сложенных парней, готовых устроить самосуд молдавским обидчикам.

Надо сказать, что тут молдаванам неимоверно повезло, так как к вагону сразу подбежало 20 человек ОМОНа и 10 человек полиции. Они оцепили вход, чтобы толпа не прорвалась к нападавшим на девушек молдаванам. Вышедшие из поезда женщины были встречены аплодисментами.

Как оказалось позже полиция все-таки пошла решила арестовать нападавших на невинных людей правонарушителей. В оцеплении их проводили в ближайшее отделение полиции, где на них была подано заявление. Хотя пока были задержаны только двое – один молдаванин успел скрыться, убежав через другой вагон поезда, однако, его обязательно найдут.

Надеемся, что справедливость восторжествует и напавшие на женщин получат по заслугам.


3 Responses

  1. группа в контакте называется “я люблю спорт”

  2. Молодцы парни, своих не бросаем! Не они бы – фига с два полиция стала бы с иносранцами связываться, точно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *