Беременность

Иван Ургант готовится стать папой во второй раз

Алла Михеева Иван Ургант

Не успели успокоится страсти по поводу новости о второй беременности певицы Ани Лорак, как СМИ затрубили о новом грядущем пополнении, на этот раз у известного шоумена и актера – жена Ивана Урганта беременна уже вторым ребенком.

Несмотря на то, что в последнее время все чаще пишут о том, что Иван Ургант уходит из семьи, так как его жена не выдерживает слишком плотного графика популярного телеведущего, все же пара продемонстрировала, что у них все в порядке, появившись вместе на фестивале “Большая разница”, который сейчас проходит в Одессе.

Иван Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе не только выглядели счастливыми, но и породили слухи о том, что у них скоро появится на свет второй ребенок.

Все дело в том, что на украинском фестивале Наталья Кикнадзе, которая в 2008-м году родила Урганту первого ребенка – дочь Нину, все время  поглаживала свой животик и улыбалась – точь-в-точь, как делают счастливые беременные женщины, которые чувствуют восторг от грядущего пополнения в семье.

Стоит отметить, что у 34-летней Натальи Кикнадзе есть еще двое детей, который появились в ее первом браке, когда она была замужем за грузинским бизнесменом Тимуром Куталия. В настоящее время старшие дети Кикнадзе живут с ее родителями в ее родном Санкт-Петербурге.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *