Новости Украины

Украинская телеведущая отблагодарила любовника за дорогие подарки бигбордами

В одном из спальных районов Киева появились вызывающие бигборды, на которых яркая брюнетка говорит “спасибушечки” своему щедрому любовнику.

Как оказалось, на рекламных щитах, размещенных на Оболони, изображена киевская телеведущая и тусовщица Алена Лоран, которая вот таким неординарным образом решила поблагодарить своего “папика”.

губы Алена Лоран

В итоге на Оболонской набережной появились шесть бигбордов, на которых содержанка радостно говорит “спасибушечки” за автомобиль, новые туфли, шубку, отдых, губы и даже “капусту”.

Алена Лоран

По всей видимости, именно здесь состоятельный возлюбленный светской львицы каждый день проезжает и любуется на поразительную благодарность эпатажной подруги, которая стала креативной рекламой.

шуба

По словам самой Алены Лоран, которая сейчас даже пишет книгу о светской жизни Киева, ее щедрый ухажер – очень богатый и публичный человек, поэтому его имя она не решается называть, лишь радуется тому, что он не женат, так что у нее есть надежда стать еще и женой состоятельного мужчины в недалеком будущем.

отдых

С капустой смешнее всего получилось, тем более, что на фото – листья салата:

капуста


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *