Все об известных людях

Эвелина Бледанс горячо поблагодарила своих поклонников за поддержку

Актриса Эвелина Бледанс решила обратиться через собственный блог к своим читателя и поблагодарить их за теплые слова.

После ток-шоу Андрея Малахова “Пусть Говорят” в адрес Эвелины, ее мужа и сыночка Семена стали поступать сотни сообщений, в которых люди выражали свое желание поддержать семью, а также желали простого человеческого счастья.

Актриса рада такой реакции зрителей на передачу, и признается, что эти слова поддержки очень важны для нее.

Теперь есть надежда, что такая талантливая и знаменитая артистка сможет изменить ситуацию в России, и пары, у которых родился такой ребенок, будут забирать его домой и воспитывать надлежащим образом, а не делать аборты или оставлять новорожденных в детских домах.

Напомним, что у 43-летней актрисы Эвелины Бледанс родился ребенок с синдромом Дауна. Знаменитая пара не только не отказалась от новорожденного, а, наоборот, с еще большей любовью и самоотдачей принялась ухаживать за любимым и дорогим их сердцу Семеном.

Мы присоединяемся к пожеланиям поклонников Эвелины и надеемся, что ситуация не только в стране, но и во всем мире изменится в лучшую сторону. “Солнечные дети” достойны быть любимыми, возможно, весь мир получит от них а доброе к себе отношение максимум любви и добра.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *