Все об известных людях

Экс-солистка группы “ВИА Гра” разоблачила звезд Голливуда

Бывшая солистка группы “ВИА Гра”, а ныне сольная исполнительница Анна Седокова, еще недавно мечтающая о кинокарьере, буквально прошлась катком по голливудских знаменитостям.

Недавно Седоковой посчастливилось встретиться с многими известными актерами, включая Брюса Уиллиса, однако, встреча с голливудскими звездами принесла Анне лишь разочарование, несмотря на то, что еще недавно певица так хвалила своего учителя Энтони Хопкинкса, который научил ее как надо себя вести в Голливуде: “Этот бизнес жесток, и ты не можешь быть мягкой в нем. Твоя задача быть киллером. Убивать взглядом, словом и действием. Если ты не готова, тогда отваливай. Я всегда знал, кем я хочу быть. Я не видел и ничего не представлял кроме. Я всегда хотел в Голливуд”.

Тогда Седокова говорила о том, что встреча с Хопкинксом изменила весь ее мир, и она никогда не забудет о том, что испытала, впервые увидев одного из лучших актеро в Голливуде. На днях в своем микроблоге начинающая актриса призналась:

– За все время моей жизни в Америке, я не встретила ни одного актера, который реально кайфует от своей жизни. Постоянное самокопание и Познание. Чтоб быть хорошим актером, нужно постоянно плавать в … , которое есть в тебе. Доставать его, холить и лелеять. Сомневаться, терзаться муками.

Прожить свою жизнь вот так? Я благодарна Богу за то, что у меня есть моя музыка. Что я могу сочинять и творить, что моя судьба не зависит от Кастинг директоров и агентов, самых мерзких и скользких людей в Голливуде))) Гонорары не приносят счастье! Счастье приносит сама жизнь!!!!!

При этом известная певица подчеркнула, что она почувствовала “печальку”, впервые пообщавшись с 57-летним Брюсом Уиллисом. Этим она также поделилась в Твиттере:

– После встречи и разговора с Брюсом Уиллисом я больше не хочу быть актрисой. Это самый печальный и запуганный человек на земле.

Проанализировав все свои встречи с известными актерами, Анна Седокова пришла к выводу, что ее карьера певицы для нее намного важнее, чем стать профессиональной актрисой, при том, что знаменитые певцы порадовали ее своим образом жизни и цветущим внешним видом:

– И нереальная энергетика Стивена Тайлера или Лайнела Риччи)))Они не стареют и самые открытые к общению люди)))А давайте посмотрим на Мадонну! – восторженно написала экс-солистка популярной женской группы “ВИА Гра”.

Ранее Анна Седокова вздумала перещеголять Меган Фокс.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *