Все об известных людях

Алена Водонаева сама себя скомпрометировала

Новая ведущая шоу “Каникулы в Мексике” Алена Водонаева показала себя не с лучшей стороны, общаясь с поклонниками через микроблог Твиттер.

Опытная участница реалити-шоу и уже взрослая мамочка выложила в своем микроблоге фотографию, на которой она демонстрирует неприличный жест и посылает всех подальше.

Ранее знаменитая экс-участница “Дома-2” показывала свои пикантные фото, позируя без трусиков, а теперь же она пошла еще дальше – зазвездившаяся 30-летняя телеведущая борется со своими недоброжелателями, позируя, выставив средний палец, и написав: “Мне плевать на мнение дебилов, завистников и интернет-дроч…ров!”

По всей видимости, у эпатажной ведущей, которая и так славится своим скандальным характером, было не очень хорошее настроение и, возможно, даже ПМС, так как она также призналась, что съела все, что у нее было, и чувствует себя ужасно: “Мне нечего надеть! Съела пол-холодильника. Всех ненавижу! Я невыносимая! Не можете нести, поставьте где взяли и пи@дуйте своей дорогой! Водитель приедет через минуту! Лежу в трусах (да! именно в трусах! не в трусиках!), злая, лохматая. Все бесит!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *