Все об известных людях

Актриса Жанна Эппле чуть не лишилась сына

Актриса и ведущая Жанна Эппле пришла на программу Андрея Малахова “Пусть говорят” для того, чтобы поддержать подругу Эвелину Бледанс, но в итоге рассказала о собственной семейном драме.

Жанна Эппле настолько расчувствовалась, услышав, как решительно настроены актриса Эвелина Бледанс и ее муж Александр Семин, спокойно рассказывающие о своем маленьком сыне Семене, который родился 1 апреля с синдромом Дауна, что раскрыла свою семейную тайну.

48-летняя заслуженная артистка России призналась, что с первым сыном от кинооператора Ильи Фрэза (сына знаменитого режиссера Ильи Фрэза) Потапом у нее вообще не было трудностей, однако, второй сын Фима родился сильно недоношенным, поэтому долгое время лежал в реанимации, а врачи отговаривали ее забирать новорожденного малыша, склоняя ее к подписанию отказа на ребенка.

Пройдя через настоящие муки звезде сериала “Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…” удалось поставить на ноги и второго сына, несмотря на то, что детей ей пришлось воспитывать одной – их родной отец и бывший гражданский муж актрисы отказался от обоих мальчиков.

Сейчас актриса не о чем не жалеет и рада, что оставалась непреклонной и воспитала умного и талантливого сына Ефима, которому уже 12 лет. Мальчик (на фото – слева) учится в математической школе и даже пробует сниматься в кино.

Вспомним все эти жизненные трудности Жанна Эппле со слезами на глазах и дрожью в голосе пожелала Эвелине и ее мужу быть сильными и пройти с достоинством через все жизненные неурядицы, воспитав здорового и счастливого сына.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *