Все об известных людях

Сергея Лазарева возмутило поведение своих поклонников

Сергей Лазарев

Звезды российского шоу-бизнеса продолжают обсуждать судебное разбирательство и приговор, который получили участницы панк-группы Pussy Riot.

Не остался в стороне и популярный певец Сергей Лазарев, который начитался одобряющих изречений в сторону противников девушек из Pussy Riot, которые устроили “панк-молебен” с песней “Богородица, Путина прогони!” на амфоне храма Христа Спасителя.

В итоге возмущенный поп-исполнитель написал у себя в блоге: “Маленькие девочки и мальчики, прежде чем писать мне свои глупые злые мысли, читайте саму статью, а не только заголовок, как вы делаете обычно!”, при этом он не стал акцентировать внимание на самой статье.

Через некоторое время Сергей Лазарев не удержался и снова возмутился: “Реально некоторые прям заслуживают, чтобы жить в совке! Флаг в руки!! Можно даже с серпом и молотом!! и вперед! в прошлое!!!”

По всей видимости известный певец поддерживает девушек из Pussy Riot, желает, чтобы их поскорее отпустили, и не понимает, как можно их судить за столь незначительное хулиганство, и тем более одобрять все, что с ними происходит.

Напомним, что ранее Евросоюз возмутился приговором Pussy Riot, ведь молодым девушкам придется провести в колонии 2 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *