Мода

Что будет в моде осенью? Подготавливаем гардероб

Осень зима мода

Для того, чтобы не тратить слишком много денег на обновление гардероба нужно четко понять, что будет в моде не только этой осенью, но пригодится вам и зимой, и даже в следующем году.

Стилисты рекомендуют обратить в новом сезоне внимание на следующую крайне важную для модных дам одежду:

1. Черное платье

Желательно, чтобы платье было теплым, возможно, даже вязаным. Длина может варьироваться и быть, как чуть ниже колен, так и до щиколотки.

Черное платье должно хорошо сидеть по фигуре и не висеть, как мешок. Отдавайте предпочтение V-образному вырезу, тогда в случае похолодания вы сможете поддеть еще и теплый гольф.

Это платье может стать отличным “холстом”, который можно украсить модными украшениями, шарфом или аксессуарами, чтобы добавить цвет и текстуру, и чтобы в любой момент подстроиться под постоянно меняющиеся тенденции в осенне-зимней моде.

2. Классическая белая рубашка

Стильная, классическая рубашка из 100-процентного хлопка будет смотреться уместно и на работе в офисе, и в компании друзей. Ее можно одевать под пулловер, комбинировать с юбкой, брюками, джинсами и даже платьем ил сарафаном.

3. Кашемировый свитер

Если вы никогда не носили кашемир, вы даже не знаете, чего себя лишили. Кашемировые свитера не только славятся своим удобством и элегантностью, но в них по-настоящему тепло и комфортно в дождливую или холодную погоду.

В этом году в трендах черный, овсяный, карамельный, песочный, бледно-розовые оттенки, а также цвет слоновой кости.

Помните о том, что высококачественные кашемировые свитера, хотя и стоят не мало, но очень долго сохраняют свой вид, и вам не придется часто их менять.

4. Черные или кремовые туфли на небольшом каблуке

В этом году, особенно осенью, шпилька уже не будет в фаворе, лучше обратить внимание на туфли со слегка закругленным носком и на каблуке не более 5 сантиметров. Черные туфли – это классика, их можно обуть под что угодно, а вот кремовые туфли помогут вам зрительно удлинить ноги, но к ним нужно и подбирать исключительно бежевые колготы.

5. Юбка-карандаш

Юбка-карандаш – отличное изобретение модельеров, она должна быть в шкафу любой женщины, так как не только помогает девушкам выглядеть стильно, но и заметно утончает и даже удлиняет образ. Такая юбка чуть ниже колен хорошо сидит на бедрах, подчеркивает талию и в целом делает фигуру похожей на песочные часы.

Выбирайте юбки черного, темно-синего, шоколадного, серого, лилового или бежевого оттенков для того, чтобы выглядеть беспроигрышно.

6. Кожаная куртка

Дженнифер Энистон отдала $ 12 тысяч за кожаную куртку Джеймса Дина для того, чтобы сделать подарок своему возлюбленному. Вы же можете приобрести этот предмет одежды намного дешевле, особенно, если решите выгодно купить женскую одежду. Обратите внимание на куртку из овчины, которая славится своей мягкостью и эластичностью.

Откажитесь от куртки, сделанной из лоскутков кожи – это уже давно не в моде. Выбирайте недлинные приталенные куртки черного или темно-коричневого цветов.

7. Идеальная пара джинсов

Джинсы могут показаться не таким уже и экстравагантным выбором, но некоторые бренды могут похвастаться интересными и невероятно стильными моделями. Выбирайте темные джинсы и такие, чтобы хорошо сидели по фигуре.

8. Легкий шерстяной блейзер

Если вы хотите произвести впечатление, но костюме чувствуете себя слишком формально, высококачественный блейзер из легкой шерсти в сочетании с брюками или юбкой сделает ваш внешний вид стильным и изысканным.

Хороший блейзер должен отлично сидеть в плечах, не морщиться, иметь лацканы и качественную подкладку, которая не собирается при носке.

9. Классические брюки

Элегантные брюки, которые хорошо облегают ягодицы и чуть расширяются к низу сделают любую фигуру женственной, если их носить с каблуками.

Черные, серые или коричневые брюки с чуть заниженной талией, небольшим узором елочкой или в тонкую полоску будут смотреться превосходно.

10. Плащ свободного покроя с поясом

Журнал Harper’s Bazaar рекомендует каждой девушке обратить внимание на традиционный приталенный плащ бежевого оттенка или цвета верблюжьей шерсти.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *