Новости Украины

Ученые хотят перенести в Чернобыль Верховную Раду, КабМин и Администрацию Президента

Украинские ученые всерьез задумались над тем, чтобы возвратить жизнь на реабилитированные территории вокруг Чернобыльской зоны.

Так специалистами была выдвинута идея о переселении в 30-километровую зону от станции ЧАЭС законодательный орган Украины – Верховную Раду, а также Кабинет Министров и Администрацию Президента.

По мнению ученых, данное переселение положительно скажется на экономической ситуации в Украине, а также существенно увеличит производительность в принятия законов Верховным Советом.

Не существенное облучение в районе 5 мЗв/год поможет депутатам обрести в виде трансмутаций не одну руку, что существенно ускорит голосование, ведь сейчас народным избранникам приходится бегать с карточками и голосовать за своих отсутствующих коллег.

Генетики также выступили за переселение всех трех органом государственной власти в Чернобыльскую зону. Это связанно и с расходами на власть имущих, они существенно уменьшатся. Азаров наконец-то сможет заняться выращиваем любимой капусты рекордных размеров, а Виктору Федоровичу Януковичу, так полюбившему природу, пойдут на пользу спринтерские заплывы в реке Припять.

Зная его любовь к рыбалке, можно с уверенностью сказать, что благодаря огромной рыбе, массово плавающей в Припяти, это место он также оценит по достоинству.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *