Все об известных людях

Любовник Бородиной стал телеведущим и занялся гостиничным бизнесом

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной и бывший участник Дома-2 Михаил Терехин все-таки решил заняться серьезным делом для того, чтобы обеспечивать свою большую семью.

Экс-участник “Дома-2” признался, что после того, как он покинул популярный телепроект, его не покидают мысли о заработке, поэтому вместе со старыми и проверенными друзьями он планирует открыть собственную гостиницу в Подмосковье.

Для будущего отеля Терехин (на фото с бывшей женой и новой возлюбленной) уже даже приобрел землю и занялся строительством.

Кроме того, бывший майор милиции не планирует забывать о телевидении, поэтому он пробует себя в качестве телеведущего, чтобы также понять суть работы своей знаменитой возлюбленной.

В новом сезоне появится новая передача с детективным уклоном, в которой Михаил Терехин станет прямо таки следователем, раскрывающим преступления с участием звезд российского шоу-бизнеса.

Есть у “Маси”, как называет своего любовника Ксения Бородина, и предложение работать начальником службы безопасности одного из крупных банков, а так же он хочет заняться своим бизнесом и проявить себя на телевидении, чтобы его подруга им гордилась.

Недавно Бородина и Терехин отдыхали в Турции и наслаждались обществом друг друга – наконец в их семье все утряслось и успокоилась, пара теперь не ссорится и старается все конфликтные ситуации сводить на нет.


One Response

  1. “пара теперь не ссориться”… Печально, когда написание статей доверяют полуграмотным недоучкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *