Все об известных людях

90-летняя мать Сильвестра Сталлоне произвела фурор на ковровой дорожке

90-летняя мать Сильвестра Сталлоне, Джеки Сталлоне, поразила фотографов и звезд шоу-бизнеса, появившись на премьере нового фильма своего знаменитого сына.

В Лос-Анджелесе на показе нового блокбастера “Неудержимые-2” все внимание оказалось прикованным не к самим кинозвездам, Сильвестру Сталлоне, его жене Дженнифер Флавин, Джейсону Стэтхэму, Дольфу Лундгрену, Арнольду Шварценеггеру, а к пожилой матери автора сценария и главного актера боевика – Джеки Сталлоне.

Джеки Сталлоне

Мало того, что эффектный американский общественный деятель, астролог и актриса, которой в ноябре будет уже 91 год, пришла на премьеру в короткой юбке и на каблуках, она еще и выглядела не старше 50 лет.

Особенно в глаза бросалась фирменная чуть искривленная улыбка, которая досталась в наследство 66-летнему Сильвестру Сталлоне и сейчас представляет собой некое подобие “двух пельменей”.

Джеки мать Сталлоне

Таким огромным губам, как у Джеки Сталлоне, могла бы позавидовать и сама Маша Малиновская, которая славится своей любовью к пухленьким прелестям.

Хотя и ранее эксцентричная мать Сталлоне, как в принципе и сам актер, не брезговала пластическими операциями, таких огромных губ не ожидали даже от нее.

Джеки Сталлоне старые фото

На фото: Так Джеки Сталлоне выглядела в 2005, 2006, 2010 и 1981-м годах

Явно косметолог Джеки переборщил с коллагеновыми инъекциями – губы кажутся чрезмерно раздутыми и бесформенными, из-за чего большая улыбка не вызывает восторга, но точно приковывает взгляды.

Кроме этого Джеки Сталлоне приковывала внимание вызывающим макияжем и туфлями на высоком каблуке, которые она надела для того, чтобы стать чуть выше.

Джеки приняла участие в мероприятии, чтобы поддержать ее звездного сына Слая, который занимается продвижением своего нового фильма в Голливуде.

Трейлер к экшену “Неудержимые-2”:


2 Responses

  1. Смешная бабушка…хотя бабушкой ее назвать сложно, не зная ее возраста можно сказать, что ей не больше 60 лет… умница! так хорошо выглядит…каблуки ваще отпад….мини юбка просто класс! не думаю что мы сможем в ее возрасте похвастаться такими формами.

    Но статья конечно “русский речь меня покинуть…” ну понятно онлайн переводчик, но можно же было хоть прочитать и перед публикацией отредактировать…

  2. Рвота подступила от увиденной красотки…тьфу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *