Все об известных людях

Пригожин считает, что Собчак не хватает секса

свадьба Собчак и Максима Виторгана

Конфликт между продюсером Иосифом Пригожиным и телеведущей Ксенией Собчак продолжает разгораться, и они уже переходят на личности.

Все началось с того, что муж и продюсер Валерии высказал в Твиттере свое негодование по поводу того, что Ксении Собчак все слишком легко дается – за счет своей оппозиционной деятельности бывшая светская львица прославилась на весь мир, и американские таблоиды пророчат ей даже президентское кресло.

Пригожин посчитал несправедливым подобное внимание к персоне скандальной телеведущей, особенно, ему обиден тот факт, что все вложенные в мировую раскрутку Валерии деньги и усилия так и не увенчались успехом.

Несмотря на то, что сама Валерия попыталась ввязаться в спор с Собчак по этому и другим поводам (Ксюша высказалась в поддержку Мадонны и Pussy Riot), она быстро успокоилась и решила прекратить эту затянувшуюся дискуссию.

Однако Иосиф Пригожин оказался неугомонным – он не только не думает мириться с Ксенией Собчак, но и приводит новые доводы своей правоты, а также называет причины недовольства Собчак положением вещей в России.

Продюсер Валерии написал, что все проблемы телеведущей заключаются в недостатке секса, сделав подобный вывод из недавнего признания Ксюши, что она очень хочет замуж и завести детей.

Вот, чем в очередной раз ошарашил Пригожин своих пользователей в Твиттере:

– Валерия просила, чтобы я вообще не трогал эту тему. Но я так не могу. Ксения Собчак просто сходит с ума без секса, пусть родит хотя бы одного ребенка в свои 30 лет с копейками или что-то сделает своими руками!

Собчак сейчас зарывается все глубже… После того, как она начала общаться с этим оппозиционером Яшиным, в голове у нее что-то поменялось… Она ведь довольно умная девушка, но, мне кажется, что у нее сейчас все делается ради дешевого пиара, как у Пэрис Хилтон. Она путем внутренних конфликтов хочет капитализировать, конвертировать, свое имя.

Ведь кто такая сейчас Ксения Собчак? Вчерашняя звезда тусовок, скакала от одного кавалера к другому, все порносайты буквально завалены ее выпадами, активно пропагандировала различные пошлости, а теперь осмеливается делать замечания нормальным состоявшимся людям, рассказывает, как им надо себя вести!

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *