Все об известных людях

Михаил Галустян собрался покорить Голливуд

Известный юморист и актер Михаил Галустян берет в своей и без того успешной карьере новые высоты – звезду юмористического скетчкома “Наша Russia” пригласили в Голливуд.

Теперь, Миша, прославившийся ролями гастарбайтера Рафшана, начальника цеха Михалыча, консьержа Людвига Аристарховича, охранника-неудачника Александра Бородача, тренера ФК “ГазМяс”, туриста в Турции из Нижнего Тагила по имени Вован, будет играть в одной комедии со звездой Голливуда Уиллом Смитом.

Комедийный актер и экс-КВНщик пока не называет название нового фильма со своим участием, но признается, что комедию будет снимать именитая американская кинокомпания DreamWorks, которая снимала такие кассовые киноработы, как “Красота по-американски”, “Мышиная охота”, “Игры разума”, “Шрэк”, “Поймай меня, если сможешь”, “Мексиканец”, “Знакомство с родителями”, “Знакомство с Факерами”, “Мадагаскар” и т. д.

Сам шоумен написала в Твиттере об этой неожиданной новости шоу-бизнеса: “Чего и следовало ожидать: ПЦ Галустян совместно с Dream Works приступят к созданию российско-американского проекта с участием Уилл Смита. ВОТ!”

32-летний актер также рассказал о том, что в настоящее время упорно учит английский язык для того, чтобы быть на уровне для съемок в американском кино, кроме того, Галустян уже готовится переезжать в США на время продолжительных съемок, при этом жена Виктория (на фото) и их двое дочерей, скорее всего, останутся в России.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *