Все об известных людях

Алексей Панин решил податься в политику

Алексей Панин Панин с собакой видео смотреть оригинал без цензуры, последние новости

Актер Алексей Панин принял решение коренным образом изменить свою сверхскандальную жизнь и даже заинтересовался политикой.

Отныне звезда сериалов “Кадеты” и “Солдаты” завязывает с чрезмерным потреблением алкогольных напитков, драками и другими своими скандальными привычками.

Актер, которому 10 сентября исполнится 35 лет, наконец понял, в чем смысл жизни и даже сделал на своем теле необычные татуировки с указанием своих жизненных ценностей, включая изречения: “Все будет хорошо! Со мной Бог”, “Жизнь – это любовь”.

Теперь уже никто не напишет, что нетрезвый Алексей Панин устроил драку в казино, ибо актер стал ближе к Богу, понял, что именно Господь, а также его родители – самое важное в его жизни, кроме того, он увлекся классикой, которая, по его признанию, успокаивает и настраивает на нужный лад.

В то же время известный артист признался, что так как Бог помог ему в сложных жизненных ситуациях, то он тоже готов нести добро и помогать людям, а именно поэтому он решил посвятить себя политике.

Панин признался, что будет избираться в законодательные собрания от партии ЛДПР Краснодарского края исключительно для того, чтобы помочь молодым и перспективным россиянам.

Бывший дебошир, любитель оголяться на камеру и, возможно, будущий депутат заявил в недавнем интервью:

– Я планирую избираться в законодательные собрания от партии ЛДПР Краснодарского края. Зачем мне это? Буду заниматься молодежной политикой. Если увижу, что могу быть полезным для людей, – может, с головой уйду в дела подростков и молодежи. Озвучить вам свою программу, если я вдруг завтра стану депутатом, не могу. Но я намерен продвигать вопрос о строительстве пионерских лагерей с опытными преподавателями по всей России. Главное условие – чтобы дети туда попадали бесплатно, чтобы там было много кружков и студий для развития способностей малышей. Это то, чего не хватает нашей стране.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *