Развлекательные новости

Линда Евангелиста полностью обнажилась самым необычным образом

Линда Евангелиста голая

Супермодель в свои 47 лет продемонстрировала, что еще готова удивлять, приняв участие в шокирующе-вызывающей фотосессии.

Для журнала W модель, которая была на пике популярности в конце 1980-х – начале 1990-х годов, предстала в образе супергероини, при этом рискнула полностью раздеться, но с небольшим но…

Перед камерой Линда Евангелиста попозировала в латексном комбинезоне, сделанном один-в-один как голое женское тело, в латексном красном плаще и латексных париках  рыженькой и блондинки в стиле 70-х годов.

Линда Евангелиста грудь

Провокационная фотосессия с участием знаменитой модели уже вызвала волну недовольства в американских СМИ.

Впервые за долгие годы Линда Евангелиста решила принять участие в фотосессии для известного журнала для того, чтобы отвлечься от личных проблем.

Совсем недавно стало известно, что канадская супермодель итальянского происхождения, которая в начале 90-х признавалась, что не встанет с постели меньше, чем за 10 тысяч долларов, воспитывает дочь, которую родила от нынешнего мужа актрисы  Сальмы Хайек.

Линда Евангелиста голая

Несмотря на то, что сыну Линды Евангелиста и французского миллиардера Франсуа-Анри Пино уже 5 лет, только в 2012 году известная во всем мире модель подала в суд на отца ее сына Огюстена Джеймса с требованием выплачивать ей алименты и в итоге выиграла судебный процесс.

Ежемесячно сын владельца модной империи, в которую входят бренды класса люкс, как Yves Saint Laurent, Gucci, Stella McCartney, Alexander McQueen, Balenciaga, Sergio Rossi, Yves Saint Laurent, Boucheron, Bottega Veneta, Brioni, Volcom, Girard-Perregaux и другие, обязался выплачивать своему незаконнорожденному ребенку рекордные алименты в размере $ 46 тысяч.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *