Новости России

Известный московский серийный насильник скоро выйдет на свободу

Мама изнасилованной Игорем Кондратьевым (он же певец Константин Крестов) рассказала всю трагическую для ее семьи правду о его злодеяниях в собственном блоге.

Несчастная женщина хочет одного, чтобы насильник ее дочери отплатил сполна за содеянное, при этом только сейчас она решила написать о всем ужасе в жизни ее семьи спустя 2 года после совершенного преступления.

Как казалось, 6 мая 2010 года бизнесмен Игорь Кондратьев, больше известный как певец и бывший участник Shit-парада на MTV Константин Крестов, обманным путем выкрал и изнасиловал ее 16-летнюю дочь.

Девочка была вовсе не первой жертвой опасного педофила, за день до этого злодеяния Кондратьев изнасиловал 19-летнюю жительницу Москвы. Кроме того, следствию стало известно, что и ранее Игорь Кондратьев совершал подобные преступления, но каждый раз его жертвы забирали заявления из милиции, получив от насильника компенсацию.

По словам автора блога liveinternet.ru/users/redgii/post231573654, ей родственники Кондратьева, включая и его официальную жену, также обещали компенсировать нанесенный ущерб (даже обещали купить в Москве двухкомнатную квартиру или выплатить ее эквивалент – шесть миллионов рублей), но она не отступила – ее семья решила идти до конца и сделать все возможное для того, чтобы серийного насильника судили по всей строгости закона.

В итоге “Химкинскому насильнику”, который утверждал, что все эти обвинения – клевета, и что у него самого двое дочерей, все-таки вынесли приговор и назначили Крестову-Кондратьеву меру пресечения в виде двух лет и 4 месяцев лишения свободы.

При этом ему придется находиться в колонии общего режима лишь один месяц, так как практически весь положенный ему тюремный срок он уже, якобы, провел в психлечебнице, где его в итоге назвали абсолютно вменяемым, несмотря на то, что он старательно симулировал шизофрению.

В то время, как жертва столь наглого преступника, который еще и уверял, что являлся помощником лидера ЛДПР Владимира Жириновского, собирается подавать кассационную жалобу, она призывает всех жительниц столицы быть максимально бдительными:

“Мамы! Я настоятельно рекомендую показать вашим детям эту, с позволения сказать,… да что там- рожу! Он реально опасен. Он не остановится. Он любит насилие. И у его семьи есть бабло”.

Творчество Константина Крестова:


1 комментарий

  1. Был такой дебил насильник он ветками деревьев копал тунели и прятался в них.
    Ветки зузжат и копают землю вобщем натуралист ботаник или древолог прорывал тунели и питался древесным соке.
    Тунели большие по 3 метра в диаметре.
    Вылазил оттуда и насиловал. Всех знаменитостей перетрахал.
    Все обложки журналов трахнутые одним маньяком.
    Просто рыбаки ловили рыбу с лодки и уронили колбаску в реку ее понесло а ниже по течению другие рыбаки глушили рыбу динамитом или динамо машиной и электроармаатурой и оглушили капченую колбаску один ее выловил сетями еще ниже по течению и съел от того и стал маньяком вывод нельзя есть оглушенную капченую колбаску потому что у нее нет жабров и надувается у нее еще два яичика.
    Ну так вот маньяк ужас какой был он готовил вместо себя других подставных людей. А учил его этому кот ученый который ходит по дубу и ходит.
    Насиловал так что о нем кино снимать стали и Бетмен и все остальные всегда уделят минутку этому маньяку.
    Но ошибся он соки дерева это бетон то что склеивает волокна дерева сильнее любой ибакситки. Выкатил из под землю пушку и струльнул в подставных термозарядом чтобы отпечатки пальцев вздулись и их можно было переклеить и все свои подставы тоже перенести на других подозреваемых.
    Соки страшнее бетона и стали они пошли вслед за снарадом и его догнали то есть стрелял он раньше выкатывая из сокэ а теперь сокэ с конца полумесяцем и летит вдоль снаряд слегка задевая всю длинну сокэ. И что время одубело стало стальным и бетонным и задержало снаряд который сорвался потом.
    Потом когда он опять ушел в свои трубы от деревянных веток. Уй ек тут целая наука нужна… Ну так вот снаряд разморозился и вылетел и попал парнишке и оглушил его он теперь одервенением заболел вообще там лежит не шевелится.
    Вообще попался сам.
    Ебал всех известных знаменитостей а они молчали или только круги создавали ти хороший ти плохой… Вобщем оттрахал их как следует. Одно только но его же самого спецслужбы придумали чтобы насиловал жен бандитов и преступников коеми и являются граждане заграницы. Вполне здорово. Они сами воры в законе и трахал их жен чтобы они по кругу пошли сами с обвинениями друг другу. Сложно понять вобщем чтобы круг замкнулся.
    Да маньяк лежит там же где и лежал его трудно добыть там и никакой биткоин его не вычислит и болезни все остались на земле в кучке в том месте где экран земли начинается.
    Вот крот не крот а маньяк похоже из Тайваня череп там на член похожий то возбудится то сдуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *