Развлекательные новости

Анна Курникова впервые рассказала о своих будущих детях

Известная российская теннисистка Анна Курникова снялась в яркой фотосессии для испанского модного журнала S Moda и рассказала о своей личной жизни.

Впервые первая в мире теннисистка, которая прославилась своими внешними данными, открыла секреты ее взаимоотношения с Энрике Иглесиасом.

Анна Курникова S Moda

Эффектная блондинка, которая продолжает заниматься теннисом, но не на профессиональном уровне, призналась, что он также влюблена в испанского певца и собирается за него замуж.

Анна Курникова бикини

Вместе одна их самых сексуальных пар в мире строит собственный дом в Майами, а также задумывается о детях. Анна Курникова, о беременности которой время от времени пишут СМИ, сказала, что в будущем у нее и Энрике Иглесиаса обязательно будут дети, возможно, свои, а может быть и приемные, по ее признанию.

Анна Курникова купальник

Однако Анна, которая недавно попробовала себя в качестве тренера для американцев, желающих похудеть в программе “The Biggest Loser”, считает, что она еще слишком молода – ей только 31, и она еще обязательно успеет завести детей.

В настоящее время и она, и ее жених больше заняты карьерой, а также воспитанием двоих собак.

Анна Курникова блондинка

Спортсменка-красавица, которая несколько раз попадала в список самых высокооплачиваемых спортсменов во всем мире журнала Forbes, сейчас тренирует детей, так как ее прошлые травмы – несколько переломов ног, вывихи колен и проблемы со спиной – не позволяют ей соревноваться на профессиональной уровне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *