Все об известных людях

Певица Алсу боится за свою жизнь и благополучие своей семьи

Известная певица Алсу страдает от навязчивого внимания душевнобольного преследователя, который грозит ей и ее семье расправой.

29-летняя популярная исполнительница, которая некоторое время назад покинула шоу-бизнес ради своей семьи, хотя и остается одной из самых красивых женщин в России, очень боится неадекватных действий со стороны своего давнего обожателя.

35-летний душевнобольной по имени Юрий Латенко даже был отправлен в психиатрическую больницу из-за постоянных преследований Алсу, однако, назначенное ему в принудительном порядке судом лечение так и не дало никаких результатов.

Певица, воспитывающая двоих дочерей от мужа, бизнесмена Яна Рафаэльевича Абрамов, – 6-летнюю Сафину и 4-летнюю Микеллу, снова начала получать письма и звонки с угрозами от своего чрезмерно пылкого поклонника.

При этом маньяк сообщил певице, что убьет ее отца и мужа ради того, чтобы она стала его женой, ведь он пообещал своей покойной матери, что Алсу не только станет его супругой, но и родит ему детей.

Уставшая от постоянных преследований психически больного воздыхателя Алсу снова решила подать на него в суд и в этот раз надеется, что его посадят в тюрьму, а не назначат принудительное лечение, которое оказалось малоэффективным.

Одно из последних видео Алсу “Я тебя не придумала”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *