Все об известных людях

Ксения Собчак наслаждается роскошным отдыхом на Сардинии

Ксения Собчак в купальнике

Телеведущая Ксения Собчак отправилась набираться сил перед новым сезоном противостояния с российской властью к берегам Сардинии.

На отдыхе Ксения Собчак не выпускает из рук свой телефон, продолжая следить и комментировать происходящее в России через свой блог на Твиттере.

Отобранные Следственным Комитетом у Собчак деньги не мешают телеведущей вести роскошный образ жизни в компании богатейших людей. Отдыхает опальная теледива на огромной яхте, на которой есть не только небольшая лодка, но и вертолет!

Аренда такого судна легко может обойтись в не менее, чем 300 тысяч долларов в неделю! Огромные деньги, о которых обычный россиянин, может только мечтать.

В то же время по возвращении Ксюша планирует еще и открыть собственную химчистку штор и жалюзи, так как в Европе эта полезная услуга пользуется большой популярностью.

Посещая самые знаменитые рестораны Сарднии, телеведущая подметила, что основная масса их посетителей – это русские туристы. Так в одном из дорогостоящих заведений она встретила модельера Валентина Юдашкина и фигуристку Татьяну Навку.

“Вчера сходила в Pedrinelli – модный рестик на Сардинии. За столами – одни русские:) увидела Юдашкиных и Татьяну Навку. Как будто в Москве:) “- с иронией и удивлением заметила Ксения Собчак.

Хорошо отдохнув на острове, который ранее принадлежал итальянскому мафиози, Ксения Собчак, по собственному признанию активистки, вернется на родину и продолжит заниматься политическими баталиями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *