Видео

Депутат из Партии регионов: “Я всегда нарушал закон! Всегда! Понятно?!”

Очередное видео с депутатом-регионалом Геннадием Бобовом хорошо демонстрирует облик всей Партии регионов.

Во время встречи с избирателями в селе Таганча украинский депутат в открытую заявил, что всегда нарушал закон и подчеркнул, что и будет продолжать этим заниматься, не испытывая даже угрызения совести.

Кроме того, яркий представитель Партии регионов также является и Героем Украины, это престижное звание ему присвоил экс-президент и самое большое разочарование Украины – Виктор Ющенко.

“Здесь человек мне говорит – ты нарушаешь законодательство, а что же ты будешь завтра делать? А я его всегда нарушал! Слышите, всегда! Понятно?!”- заявил Геннадий Бобов.

В Черкасской области его считают “сахарным королем”, как он возглавляет товарищество “Панда” (Селищанский сахарный завод). Баллотироваться Бобов собирается по мажоритарному округу № 196 в Черкасской области. Остается надежда, что в людях проснется совесть, самоуважение прежде всего к себе, а также понимание того, что происходит в Украине, и такие политики все же не пройдут в парламент.

Интересно, заинтересуются ли правоохранительные органы заявлениями Геннадия Бобова, ведь фактически депутат признал себя правонарушителем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *