Новости России

Священник, крестивший дочь Киркорова, устроил ДТП на дорогом спорткаре

Игумен Тимофей (Алексей Подобедов), настоятель московского храма Святого Пророка Илии, который крестил дочь Филиппа Киркорова этой весной, устроил скандальное ДТП в Москве.

Как оказалось, духовник Тимофей, крестивший дочь Киркорова Аллу-Викторию в Вербное воскресенье, на престижном родстере BMW Z4 въехал во внедорожник Volkswagen Touareg, автомобиль игумена отбросило и через восемь полос со встречной он врезался в легковую машину Toyota Corolla.

Произошел инцидент на Садовом кольце еще 31-го июля, но только сейчас стали известны подробности скандального ДТП.

О происшествии рассказала участница ДТП Ирина Лихолетова, которая как раз ехала в своей Toyota Corolla, в итоге ее машина оказалась разбитой, а у нее – сотрясение мозга.

И Лихолетова, и другие очевидцы говорят о том, что Подобедов на момент аварии пребывал в состоянии наркотического опьянения, и у него были стеклянные глаза.

Стоит отметить, что от медицинской экспертизы священнослужитель отказался. Его адвокат уверяет, что он не был пьян, но находился под воздействием лекарственных средств, которые и повлияли на его концентрацию внимания.

Пострадавшая Лихолетова рассказала о том, что после ДТП его виновник вызвал по телефону друзей, в итоге на место происшествия приехали несколько автомобилей, включая и Cadillac Escalade, в котором было несколько человек, которые и поспешили снять номера с BMW.

Из Cadillac также вышел и владелец родстера BMW Никола Сукманджиев, заместитель посла Мальты в России, который также работает консулом.

Лихолетовой предложили 350 тысяч рублей, от которых она отказалась, хотя и понимала, что скорее всего дело до суда не дойдет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *