Все об известных людях

Бейонсе поделилась своими интимными фотографиями

Бейонсе интимные фотографии

Поп-звезда Бейонсе последовала примеру своей коллеги – Кэти Перри и начала выкладывать семейные фотографии, причем весьма интимного характера.

Ранее американская суперзвезда старалась максимально оберегать свою личную жизнь и скрывала практически все ее подробности, но отныне Бейонсе решила стать ближе к своим многомиллионным поклонникам.

В итоге, на сайте beyonce.com отныне можно найти массу личных фото Бейонсе, на которых она даже позирует вместе с мужем Джей Зи и дочерью Блу Айви.

На первой фотографии, к примеру, видно, что на певице нет и грамма косметики, но все равно она прекрасно выглядит.

Бейонсе и Джей Зи

Как оказалось, певица не прочь пошалить и покататься на качели, которую нежно толкает ее 42-летний любящий муж. При этом за парой весело наблюдает их верная собака.

Бейонсе качели

Хотя для заботливой мамочки и успешной звезды шоу-бизнеса нехарактерно беззаботное время, все же она признается, что порой чувствует себя снова ребенком.

Бейонсе Блу Айви

На фото 30-летняя певица заботливо кормит из бутылочки свою кучерявую крошку Блу Айви, одетую в футболочку “Watch the Throne” (название мирового турне папочки Джей Зи).

Бейонсе обруч

Певица пытается покрутить обруч, точно, как в детстве

Бейонсе Prada

Во время турне по Америке певица любит останавливаться и веселиться возле интересных мест – к примеру, возле бутика Prada

Бейонсе дом на колесах

Оказывается, не всегда поп-звезда ведет роскошный образ жизни – порой ей приходится останавливаться в старых вагончиках или в не очень комфортабельных домах на колесах, но она, судя по фото, не унывает

Бейонсе кресло

Бейонсе не всегда работает, как батарейка, иногда и ей хочется просто развалиться в кресле даже на съемочной площадке

Бейонсе фото

Это фото, сделанное на съемках нового клипа, понравилось певице своей естественностью и в то же время неординарностью

певица Бейонсе

В жизни знаменитая исполнительница признается, что выглядит, как и любая другая девушка, что ей очень импонирует.

Как написало издание Los Angeles Times, причина внезапной откровенности Бейонсе заключается в предстоящем документальном фильме о ее жизни, в котором также будут проскальзывать кадры с ее концертов и ее интервью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *