Новости Украины

Членам Партии регионов не продают даже картошку

Народ Украины уже любыми способами выражает свое недовольство по отношению к правящей политической силе в стране.

Обычные люди, продающие на базаре собственную картошку, решили оригинальным способом выразить свое отношение к Партии регионов.

Так предприниматели написали, что не обслуживают членов этой политической силы. Фото, выложенное в социальной сети, сразу обрело своих поклонников.

Устали люди, видимо, от постоянных “покращень”, устроенных правительством. С таким подходом к делу мы доживем до того, что люди, голосующие или голосовавшие за ПР, будут скрывать этот факт гражданского волеизъявления.

За те годы, при которых Партия регионов находится у власти, она так и не смогла выполнить ни одного данного ее предводителем обещания. Отношения с Россией все также натянуты, газ остается по прежней непосильной цене, хотя Украина фактически отдала России Севастополь, народ Украины все также обеспокоен постоянным повышением цен и постепенным обвалом национальной валюты.

К последним “достижениям” ПР можно отнести и самое провальное за всю историю независимости страны выступление украинских спортсменов на Олимпиаде ХХХ, вчера завершившейся в Лондоне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *