Все об известных людях

Лера Кудрявцева чуть не получила нервный срыв

Российская телеведущая Лера Кудрявцева всей душой переживала за сборную России на Олимпийских играх в Лондоне.

Лера – очень экспрессивный человек, поэтому она эмоционально переживает за все игры, где участвуют российская сборная. Поддерживая команду, телеведущая чуть не сорвала голос и лишилась, наверное, ни одной нервной клетки.

Во время последнего дня соревнований на Олимпиаде ведущая специально решила остаться дома для того, чтобы следить за играми сборной России по волейболу и баскетболу.

Телеведущая не только следила за игрой эмоционально, но и также бурно делилась со своими поклонниками переживаниями, публикуя различные сообщения в себя в микроблоге.

“Смотрела баскетбол, чуть из штанов не выпрыгнула от радости ;))))) но сначала ” нервы” ;)))))) “, – призналась Лера Кудрядвцева после просмотра решающей игры.

Когда дело дошло до волейбола ведущая еле сдерживала себя: “Волейбол мать ити. Ну дайте валерьянку что ли ….  Дайте мне успокоительное!!!! Это пипец!!!!”

После таких переживай артистка нашла успокоение в холодильнике, опустошив его на половину. Ну нельзя же так переживать, о чем же вы думаете, Лера?  Вы же так можете и желудок себе угробить, и нервы расшатать. А они вам так еще пригодятся, учитывая особенности вашей работы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *