Развлекательные новости

Анфиса Чехова мечтала о фотосессии в Playboy с детства

Обиженная на журналистов Анфиса Чехова все же вернулась в Твиттер и снова балует нас очередными перлами из своей жизни.

Так недавно Анфиса Чехова поддержала Эвелину Бледанс – телеведущая ради своей близкой подруги приняла участие в ток-шоу Андрея Малахова “Пусть говорят”, на которой обсуждались все насущные проблемы и сложные ситуации, связанные с рождением детей с синдромом Дауна в России.

В Твиттере теледива также делится смешными моментами из своей жизни и выкладывает фотографии с прогулок со своим малышом Соломоном.

34-летнюю знаменитость одолела даже ностальгия и она показала свою старую детскую фотографию с новогоднего утренника в детском саду.

Анфиса Чехова детское фото

На фото маленькая Анфисочка с милыми щечками позирует с подарком от Деда Мороза в несколько нестандартном, как для девочки, наряде зайчика.

Забавный детский снимок российская телеведущая, известная своим тонким чувством юмора, подписала: “Нашла свое детское фото. На новогоднем утреннике)) Все девочки были белочки, мальчики-зайчики) а я что-то попутала)”, чем навела на мысли о том, что уже в раннем детстве могла мечтать о столь престижной в наше время откровенной фотосессии для мужского журнала Playboy.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *