Муж и Жена

Слухи о свадьбе Брэда Питта и Анджелины Джоли не подтвердились

Анджелина Джоли Брэд Питт

Несмотря на то, что многие авторитетные американские СМИ заявили о том, что в эти выходные Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то официально станут мужем и женой, эта новость не подтвердилась.

Когда журналисты узнали о том, что в роскошный семейный замок голливудских суперзвезд Шато Мираваль, расположенный на юге Франции, приглашены многочисленные родственники и друзья на грандиозное празднование 50-летния совместной жизни родителей Питта, все таблоиды решили, что Джоли и Питт все же решили пожениться под напором их шестерых детей.

В ожидании звездного бракосочетания во Францию и в надежде сделать фотографии с роскошной свадьбы знаменитых актеров съехались многочисленные папарацци.

Несмотря на то, что в замок пожаловали многие известные личности, включая личного ювелира Анджелины Джоли, Роберта Прокопа, который не раз делал свадебные аксессуары для многих звезд Голливуда, и близкого друга звездной четы Джорджа Клуни, все же, как написал журнал People, свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли пока еще не состоялась, а слухи о ней оказались ложными.

Анджелина Джоли была уже дважды замужем. Первым ее супругом оказался британский актер Джонни Ли Миллер, с которым они пробыли в браке с 1996 по 1999 годы, а затем она выла замуж за американского актера Билли Боб Торнтона, с которым прожила также три года – с 2000 по 2003 год.

Брэд пока только раз побывал в браке – в 2000-м году знаменитый актер женился на Дженнифер Энистон, с которой развелся из-за романа с Джоли в начале 2005 года.

С Джоли Питт познакомился на съемочной площадке к триллеру “Мистер и Миссис Смит”, а когда они стали жить вместе, их окрестили Бранджелиной.

Пара воспитывает шестерых детей: Мэддокс (10 лет), Пакс (8), Захара (7), Шайло (5) и трехлетних близнецов Нокса и Вивьен, из них трое старших – приемные.

Ранее  Анджелина Джоли и Брэд Питт не раз настаивали на том, что они вступят в официальный брак исключительно, когда в Америке будут легализованы однополые браки.

Но Брэд недавно признался, что все же они решили пожениться в ближайшее время по просьбе своих детей, которые мечтают побывать на их свадьбе и надеются, что она будет, как у Шрека и Фионы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *