Новости Украины

Выборы в Украине 2012: Политическая реклама

Предвыборная кампания в Украине в самом разгаре. Политические партии и мажоритарные кандидаты заклеили все города и дороги своими обещаниями и лозунгами.

Как обычно больше всех порадовала Партия регионов и депутаты от пока правящей в Украине партии. В депутаты без стеснения лезут все кто угодно, но только не профессионалы.

В этом году партии отметились тем, что активно набирают в свои списки известных артистов и спортсменов.

Особенно сейчас в Украине актуально проводить предвыборную кампанию за бюджетные средства. Так, например, все стройки и объекты благоустройства Харькова обклеены плакатами, на которых написано, что работы ведутся по инициативе одного из народных избранников. Все они конечно из славной Партии регионов.

Также популярным подкупом избирателей считается раздача продуктовых пайков. В набор обычно входят гречка, макароны, пшено, сгущенка, масло, чай, консервы, печень, конфеты и даже водка, а также неотъемлемой частью стандартного пайка является целый плакат, открытка или календарик с улыбающимся кандидатом.

предвыборная реклама

Для кого-то дети – это цветы, а для депутатов из ПР дети – судьи. Зато у детей будет хорошая профессия. Судьи всегда в почете.

Реклама Партии Регионов

Знаменитый своими судимостями мэр Харькова – Геннадий Кернес и бывший депутат от БЮТ, а нынче тушка Валерий Писаренко перекопали центр за государственные деньги и делают на этом пиар.

выборы луганск

Крепостное право в Луганске еще никто не отменял. Поэтому все луганчане знают, кто у них хозяин.

реклама выборов

Ваше благородие, Владимир Ландик.

Выборы Украина 2012

Еще один любитель рассказать всему миру, что только благодаря ему реконструируют школу.

Предвыборные пайки

А вот пошли продуктовые наборы, которыми задабриваются бабушки и дедушки, живущие в избирательном округе. Сергей Шахов знает, чем задобрить избирателя.

реклама королевской

Наталья Королевкая ведет настолько активную предвыборную кампанию, что даже рекламные борды партии “Украина- вперед” едва ли успевают подготавливать.

реклама кличко

Партия не стесняются размещаться и в интимных местах. Мест не хватает, вот и приходится искать самые укромные уголки в стране.

Предвыборная подачка Фельдмана

Александр Фельдман помогает бабушкам и гречкой, и сгущенкой, и даже 1000 грн дает строго на лекарства. А как же иначе, после такой сгущенки только и лечиться остается.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *