Развлекательные новости

Новая подруга Баскова отказалась становиться его спутницей жизни

Николай Басков подруга

Любитель сенсаций, скандалов и эпатажных выходок Николай Басков уже который месяц говорит о своей грядущей свадьбе, показывает новую подругу и даже называет дату их бракосочетания.

Знаменитый российский певец пытается всех убедить в своей влюбленности, на всех светских мероприятиях берет с собой украинскую красотку – Ирину из Черновцов, позирует и кокетничает с этой яркой девушкой.

Не скрывает Басков и как познакомился со своей невестой, по его словам, они вместе принимали участие в телешоу на украинском телевидении и сразу же приглянулись друг другу.

На фестивале “Новая волна” Басков не только сообщил присутствовавшим журналистам, что влюблен в девушку, но и что даже собирается жениться на своей эффектной избраннице.

Впервые сама украинская телеведущая рассказала об отношениях с Колей Басковым – яркая и высокая красотка заявила, что их с известным российским поп-исполнителем связывают исключительно дружеские отношения, поэтому на самом деле в ЗАГС они не спешат.

Очаровательная Ирина призналась: “Николай всегда щедр на комплименты в мою сторону и мне, конечно, льстит то, что он не стесняется говорить о своих чувствах. Ни для кого не секрет, что Коля, как и все творческие личности, натура влюбчивая. Поэтому его состояние влюбленности – вполне естественное и привычное. Но думаю, что все же о любви Коля будет молчать, в этом и будет его признание, посвящение и осознание”.

При этом подружка Баскова подчеркивает: “Несмотря на влюбленность Коли, характер наших отношений искажен желтыми сплетнями. Мы никогда не переставали быть друзьями. Вопреки Колиной звездности и тому обстоятельству, что я ранее никогда не имела ничего общего с ТВ и шоу-бизнесом, нам удалось построить настоящие человеческие отношения, основанные на понимании и, как ни странно, обыкновенном человеческом любопытстве: Коля соскучился по обычным не светским разговорам, а мне было интересно узнавать от него про зазеркалье”.

Так что Баскову пока, похоже, не суждено забыть о своей бурной холостяцкой жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *