Все об известных людях

Валерий Леонтьев лишился голоса

Певец так сильно переживает из-за недавнего ограбления его элитной московской квартиры, что впал в сильнейшую депрессию и даже потерял свой прекрасный голос.

Близкие друзья популярного певца Валерия Леонтьева признались, что у него сейчас весьма сложные времена, и он никак не может оправиться после перенесенного шока.

Когда Валерий Леонтьев лишился львиной части своего состояния, то из-за пережитого стресса практически сразу потерял голос.

Во время ограбления знаменитый поп-исполнитель был на гастролях, но когда узнал о произошедшем поспешил вернуться в Россию, где и понял, что у украли практически все, включая и  дорогие сценические ювелирные украшения, которые находились в двух сейфах. В итоге, в квартире остался лишь рояль.

По самым минимальным оценкам, поп-король российской эстрады, исполнивший хит “Казанова”, лишился 5 миллионов рублей, хотя эта цифра на самом деле может оказаться куда более внушительной.

Родственники Леонтьева пытаются сделать все возможное для того, чтобы он пережил случившуюся трагедию и даже просят его обратиться к психоаналитику, который должен ему в этом максимально помочь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *