Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Модель Наоми Кэмпбелл лысеет шокирующими темпами

Фотографии одной из самых высокооплачиваемых супермоделей в мире Наоми Кэмпбелл поразили всех ее поклонников – звезда мира моды продемонстрировала на отдыхе свои ужасающие залысины.

42-летняя икона стиля в настоящее время отдыхает со своим возлюбленным, российским олигархом Владиславом Дорониным, на собственной яхте у побережья элитной Ибицы.

Влюбленные много плавают в море, ныряют, катаются на водных мотоциклах, отдыхают и веселятся на яхте, наслаждаясь прекрасной солнечной погодой и обществом друг друга.

Даже в мокром купальнике, только выйдя из моря, Наоми Кэмпбелл выглядит отлично в своем стильном ярком бикини с необычными узорами – у модели стройное, спортивное тело и прекрасная темная кожа, но всю эту красоту портит лишь проблема с волосами известной своим своенравным и дерзким характером “шоколадки”.

Наоми Кэмпбелл лысина

Принимая душ на яхте, супермодель случайно продемонстрировала папарацци, как сильно у нее поредели некогда роскошные и красивые волосы.

Наоми Кэмпбелл волосы фото

Парикмахеры, увидевшие эти шокирующие фотографии  Наоми Кэмпбелл, пришли к выводу, что к облысению (алопеции) модели, которая родилась и выросла в Лондоне, привело ее злоупотребление наращиванием волос, так что теперь во всех публичных местах она вынуждена появляться в париках или головных уборах, которые и скрывают недостатки прически, которая уже не подлежит восстановлению.

Ранее подобные проблемы с волосами были замечены у таких знаменитостей, как Пэрис Хилтон, Виктория Бэкхем, Бритни Спирс и Александра Берк.


4 коммментария

  1. есть очень простой способ остановить облысение

  2. Да уж, если бы все было так просто…

  3. так жалко… надеюсь она свои волосы востановит и будет блистать как и раньше…

  4. Наоми удивила… На этих фото (неудачных, конечно) она страшна, как смертный грех. Скорее всего она не лысеет, это просто у негров часто линия роста волос уходит наверх, а лоб прикрывает пушок. Тип такой… Хотя, возможно, это результат слишком частого выпрямления волос.

    В клипе In the Closet она сама сексуальность… Но стерва, конечно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *