Муж и Жена

Анастасия Заворотнюк рассказала о расставании с мужем

Впервые актриса Анастасия Заворотнюк рассказала всю правду о расставании с мужем-фигуристом Петром Чернышевым.

Уже несколько недель СМИ активно обговаривают развод известной актрисы и ее третьего мужа, с которым Заворотнюк живет уже практически 4 года в официальном браке.

И только сейчас 41-летняя заслуженная артистка России, актриса театра и кино, телеведущая решилась признаться, что с мужем они, действительно, расстались, но… с небольшой оговоркой.

“Да, мы с Петей действительно расстались… — с небольшой иронией сообщила звезда сериала “Моя прекрасная няня”, — сегодня утром, когда он пошел на работу. А вот разводиться не собираемся. Как говорится, не дождетесь! Вообще, судя по публикациям в желтой прессе, последние годы я постоянно нахожусь в двух состояниях: либо развода, либо беременности. Ни то ни другое не соответствует истине, так что расстроить или, наоборот, порадовать своих поклонников не могу…”

При этом артистка, которая пробыла в первом браке с немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом всего около года, а второй 20-летний брак с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, от которого Заворотнюк воспитывает двоих детей, распался из-за ее романа с коллегой Сергеем Жигуновым, с которым ей также не удалось наладить продолжительные отношения, заявила, что с Петей у нее отличные отношения – они вместе работают и путешествуют, а вот детей пока не планируют.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *