Все об известных людях

Возмущенная Валерия написала Ксении Собчак целое письмо

Очередной скандал разразился в Твиттере с участием Ксении Собчак и певицы Валерии.

Телеведущая с сарказмом высказалась по поводу комментариев мужа Валерии Иосифа Пригожина, который не стеснялся в выражениях, описывая свои впечатления от выступления Мадонны и ее позиции по отношению к девушкам из Pussy Riot.

“Похоже в семье “русской мадонны” траур:)”, – заявила Ксения Собчак в своем микроблоге в ответ на следующее сообщение известного российского продюсера про Мадонну: “Так как она иногда в концерте поет живьем, лучше бы она под фанеру пела весь концерт. Поет так фальшиво”. А потом: “Вот сука конченная. Бабла выгребла и политический вопрос решила”.

Обиженная нападками на свою семью и заодно на певицу Ваенгу популярная исполнительница Валерия решила ответить телеведущей Ксении целым письмом. В этом письме артистка попыталась надавить на слабые места Собчак и рассказала о том, как сильно она гордится своей семьей, которой к сожалению у телеведущей пока нет.

Артистка подчеркнула, что считает, что группа Pussy Riot – обычные марионетки, выполняющие чей-то заказ. Также Валерия рассказала о том, что ей не раз предлагали участие в скандальных историях, которые бы принесли ей славу. Однако она отказывалась принимать участие в этих акциях, так как ей не позволяло решится на подобное родительское воспитание.

Певица не упустила возможности напомнить Собчак о ее прошлом и о том, как она зарабатывала свою популярность в скандальном телепроекте “Дом-2”. По мнению артистки, журналистка, всегда жившая припеваючи, не понимает, как трудно заработать и выстрадать любовь народа.


2 Responses

  1. Просто тупая курица по имени вАлерия. Фтопку!

  2. Собчак опять бузит, на встрече с Президентом… клевещет на Россию, как всегда,
    Удивительно, если бы Собчак была, хотябы симпатичной девушкой, которым, обычно, прощают многое… Но ведь, ничего из себя не представляет, внешность колхозницы из Красного Холма советских времён, лошадиное лицо, с которым, нужно бы скромней себя вести, что бы не провоцировать критику. Не зря говорят: – “Деньги есть, ума не надо”.
    Была бы маленькой девочкой, сказали бы: “дрянь маленькая”. Но это уже заматеревшая сволочь, обливающая грязью страну в которой родилась, изгаляется перед западом, позорит Россию, льет грязь на людей, паршивая овца.
    В такие трудные для России времена, эта гадюка, брешет, как прокаженная, если не специально зарабатывает дивиденды Запада…,? Хотя, эта скудоумная бабенка, с вульгарной рожей и сомнительной репутацией, мало интересна самым оголтелым обамам, разве что Псаки не побрезгует …, похожий ителлект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *