Все об известных людях

Сергей Лазарев выступил в защиту Pussy Riot

Сергей Лазарев не выдержал и решил вступиться в защиту панк-группы “Pussy Riot”, а также поддержал выступившую в Москве Мадонну.

Певец не понимает, за что так строго наказывают девушек из “Pussy Riot”, которые  и так провели в СИЗО уже почти 5 месяцев.

Напомним, что 17 августа суд вынесет приговор участникам скандальной группы, по требованию адвокатов потерпевшей стороны, им грозит от 3-х до 7 лет заключения.

“Даже если Pussy Riot хотели тупо попиариться, свои 5 месяцев они отсидели в наказание! И это ТЮРЬМА, а не санаторий! Но 3 года или 7 лет! Вы что?” – возмутился Сергей Лазарев в своем микроблоге.

Защита девушек для Сергея обернулась настоящей перебранкой с пользователями Твиттера, которые поддерживают строгое наказание для “Pussy Riot”. Многие из них не понимают или забыли, что они живут в демократической стране и в 21-м веке, пытаясь представить, что было бы со скандальной группой, если бы они позволили себе подобное 50 лет назад.

Сейчас российская общественность поделена на два лагеря – одни требуют строго наказания девушкам, другие просят их освободить и считают, что их максим нужно наказать административным штрафом за мелкое хулиганство.

Скандал вокруг группы “Pussy Riot” принял такие обороты, что в поддержку девушек выступили многочисленные западные звезды и популярные группы: Мадонна, Патти Смит, Дэнни ДеВито, Red Hot Chili Peppers, Franz Ferdinand, Faith No More и Стинг.

Напомним, что продюсер Иосиф Пригожин напал с матами на Мадонну, которая, выступая в “Олимпийском”, также поддержала группу “Pussy Riot” и попросила их освободить.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *