Все об известных людях

Виктория Боня выложила свои старые и новые фотографии для сравнения

Звезда реалити-шоу “Дом-2” Виктория Боня рассказала своим поклонникам через twitcam о том, как менялась ее внешность с годами.

32-летняя телеведущая и модель даже после родов старательно занимается своим внешним видом и следит за тем, чтобы правильно питаться и сбрасывать лишний вес.

Виктория Боня лицо

Перед отъездом в Марбелью, где планируют серьезно заниматься йогой, Виктория Боня организовала видеовстречу со своими фанатами, где и показала фотографии со своих юных лет, сравнивая их с новыми, недавно сделанными снимками.

Виктория Боня блондинка

Вика поспешила заметить, что с времен своей юности чуть изменила свою внешность – у нее новая форма бровей,  также она прибегла к татуажу губ для того, чтобы они стали ярче и чувственнее, но на этом она пока остановилась, будучи уверенной в своей привлекательности.

Виктория Боня губы

Теледива, которая сейчас живет со своей семьей, гражданским мужем Алексом Смарфитом (ниже на фото) и дочерью Энджи, в Каннах и Монако, подчеркнула, что не считает пластические операции обязательными и выступает за ухоженную натуральность.

Виктория Боня муж

Она отметила: “Самое главное в женщине — это энергия, которая из нее исходит, не красота, а энергия. Именно она будет держать мужчину рядом. Любите себя, нужно принять свои недостатки”.

Были и ошибки в уходе за собой у экс-участницы передачи “Дом-2” – в то время, как знаменитость осталась довольна мезотерапией из лекарственных препаратов, внутрикожные микроинъекции на основе “Триака”, которые и так негативно влияет на печень, привели к слишком сильному истощению организма.

Боня также рассказала, что во время беременности ей было порой сложно мериться со всеми изменениями в своей внешности, к примеру, у нее начал появляться второй подбородок, который она старалась регулярно массировать и даже перестаралась – на коже появились гематомы. Но через некоторое время она уже забыла об этой неприятности – теперь Вика снова отлично выглядит.

Стоит отметить, что Виктории Боня уже удалось сбросить 18 кг и она продолжает худеть, чему очень рада, так как не считая 4-месячной дочурки и ее мужа, красота для Бони стоит на первом месте.

А вот так выглядела Виктория Боня в юности:

Виктория Боня в юности

Виктория Боня в детстве

Виктория Боня в бикини

Виктория Боня кошка Мура

Вика Боня фото в юности


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *