Все об известных людях

Ксения Собчак предстала в образе Юлии Тимошенко

Ксения Собчак

Ксения Собчак снялась для американского глянцевого журнала Harper’s Bazaar, в котором предстала в образе известной украинской оппозиционерки Юлии Тимошенко.

Издание довольно скандально назвало и саму статью “От тусовщицы в противницы Путина”, на иллюстрациях к которой телеведущая сфотографирована в кожаной черной куртке с заплетенной вокруг головы косой, что конечно же напоминает прическу знаменитой Юлии Тимошенко, украинского экс-премьер-министра.

Ведущая не стеснялась пиарить себя и рассказала местным журналистам, что ее рейтинг в России немного лишь уступает рейтингу действующего президента Путина и премьер-министра Медведева.

Собак позиционирует весьма успешной оппозиционеркой, которая борется за чистоту власти. Однако сама телеведущая не собирается пока идти в президенты и считает своей истинной профессией журналистику.

Кроме того, теледива рассказала о том, что мечтает о карьере Ларри Кинга или Тайры Бэнкс, ведь, по ее мнению, сейчас в России почти нет профессиональных журналистов и тем более телеведущих.


2 Responses

  1. Ужас,особенно во френче-==голова профессора Доуеля== ее приклеили.А красная марля свою функцию точно выполнила.Скрыла -прекрасное-лицо революционерки.Правильно,лучше не видеть.Для такого журнала,такие дешевые фото снимки….

  2. да этот журнал,глянец с желтым оттенком,для домохозяек.По пу ляр ный!!!!Я Вас умоляю.Под платком вообще отстой.Ужасно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *