Развлекательные новости

Авраам Руссо устал от постоянных секс-предложений

Авраам Руссо вернулся в Москву, где пышно отпраздновал свое 43-летие, а также рассказал журналистам о своих новых проектах и жизненных сложностях.

Певец, настоящее имя которого Авраам Жанович Ипджиян, уже спокойно говорит о покушении на свою жизнь, признается, что уже не боится приезжать в Россию: “Я обожаю эту страну и людей, которые здесь живут. Меня охраняет Господь. Он мне дал свою охрану в лице ангелов-хранителей!”

При этом подчеркивает, что когда лечился в Америке насмотрелся многих Голливудских фильмов, где русские обычно выступают бандитами или другими плохими персонажами.

В итоге, артист принял решение снять собственный фильм, который бы прославлял русских, по этому поводу он сказал: “Говорят, что в России убивают, а некоторые думают, что тут вообще по улицам медведи ходят. Этого быть не должно! Вместе с моими друзьями мы решили сделать блокбастер, который изменит отношение американцев к русским. Фильм будет про Тамерлана, который собирался в свое время напасть на Россию, но так и не смог войти в Москву. В нем будет показано, что Россия – верующая страна и Господь слышит наши молитвы.”

Кино Аврааму Руссо поможет снять известный американский продюсер Ральф Винтер, режиссер таких культовых блокбастеров, как “Люди X” и “Фантастическая четверка”.

Кроме планов о новом фильме, Руссо также рассказал о том, что он уже давно стал чуть ли не секс-символом, так как он часто получает предложения заняться любовью с незнакомыми людьми.

По этому поводу певец испытает только не только шок, но и настоящее негодование: “Это просто ужасно! В прямых эфирах на радио люди звонят. В Израиле один мужчина подошел и прямо в лоб сказал: «Если бы это был другой человек, я бы не знаю, что с ней сделал. А тебе я могу доверить свою жену!» Я не знаю, что сказать на все это. Конечно, понимаю, что на дворе XXI век, но разве так можно? Им нужно разнообразие. Но я, при чем здесь я? В общем, ужас!”

К счастью его супруга относится спокойно к подобным высказываниям поклонников ее знаменитого мужа и даже не испытывает ревности.

Морелла признается: “Я привыкла к подобным предложениям. Понимаю, что Авраам – человек знаменитый. Умная жена даже не обратит на это внимания. Конечно, из-за этого у нас конфликтов не возникает. Мы живем мирно, не ссоримся. Так что истерик из-за поклонников я не устраиваю”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *