Все об известных людях

Ксения Собчак рассказала о своей несчастной любви

Собчак

Звезду российского шоу-бизнеса Ксению Собчак в последнее время потянуло на тему любви, отношений между мужчиной и женщиной и наконец семьи.

Ксюша не только грустит о том, что ей уже почти 31, а ни мужа, ни детей у нее пока нет, но и вспоминает свои прошлые страдания.

Так скандально известная телеведущая призналась о трагедии в своей жизни и даже испытанных унижениях: “В моей жизни была несчастная любовь, в юности. Я плакала и унижалась перед молодым человеком, умоляя его уделить мне внимание. Но ему было все равно”.

Однако Ксения Собчак сделала выводы из своего неудачного опыта и не собирается больше наступать на те же вилы, она даже вывела секрет счастья женщины в отношениях с противоположным полом, которым с радостью делится с представительницами прекрасного пола: “Уже потом поняла, что женщина, которая доступна и готова отдать себя мужчине по первому зову, неинтересна и не нужна. Потому что мужчина по природе своей охотник, ему нужно завоевать свою добычу. Когда же добыча сама идет в руки, это не вызывает у него спортивного интереса”.

При этом теледива пошла гораздо дальше и поняла, что конкретно женщине: “То же самое и с женщиной. Пока ты мучаешься в догадках, любит ли он, тебя эти отношения будут развлекать. Но как только ты поняла, что он “лег у ног”, сразу же хочется отойти в сторону”.

В итоге светская львица, яркий оппозиционный и общественный деятель, у которой последние годы было много поклонников и почитателей, развязала эту сложную ситуацию, придя к выводу: “По всей видимости, и мужчине, и женщине следует всегда держать дистанцию и иметь свою территорию, на которую не нужно пускать любимого. Когда ты вся как на ладони, и в тебе не осталось загадок, зачем же тогда жить вместе? Нужно, чтобы было что открывать друг в друге”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *